Riviera в MBR City: новый проект с квартирами от ведущего застройщика в Дубае

12 июля 2022
323

Riviera Mbr в Дубае — один из флагманских проектов девелопера Азизи. Этот новый проект, расположенный в Мейдане, в самом сердце городка Мохаммеда бин Рашида (MBR City) в Дубае, готов стать домом для более чем 20 000 жителей.

Что именно будет в этом новом районе в составе «города в городе» и чем примечательно его расположение? Читайте в этом обзоре.

Riviera Mbr: главное

Жилой комплекс Riviera удобно расположен поблизости с ипподромом Мейдан, где проводится Кубок мира, известное в Дубае и за его пределами событие спортивного мира. Не менее значимы близость к Даунтауну и Международному аэропорту — крупному воздушному хабу Аравийского полуострова.

Главным источником вдохновения создателей Riviera Mbr стала Французская Ривьера и ее беззаботный и романтичный образ жизни, наслаждение каждым моментом. В этом районе будут размещены дома с уютными квартирами, торговые галереи и различные удобства и места для отдыха на одной территории.

Недвижимость и инфраструктура в Riviera Mbr

Ощущение уюта создается за счет домов невысокой этажности. Все дома в Ривьере многоквартирные, но здесь нет высоток, а нижние уровни отданы под галереи и променады. В каждом из домов будет собственный бассейн, фитнес-зал, ландшафтный парк

Ключевые особенности здесь поражают воображение красотой и продуманностью. Курортный шик воплощен здесь буквально в каждом элементе. Обустройство жилого района будет состоять не только из жилых и коммерческих строений. Ярко голубая лагуна и пляж длиною 2 км, а также прекрасный променад с деревьями и множество парков — все эти места преобразят район до неузнаваемости.

Riviera в MBR City: новый проект с квартирами от ведущего застройщика в Дубае

Riviera в MBR City: новый проект с квартирами от ведущего застройщика в Дубае

На выбор покупателей в Ривьере доступны студии, а также однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные квартиры. Все объекты являются видовыми: от панорам в сторону Даунтаун Дубай и небоскреба Бурж-Халифа до приватных видов на общественный бассейн и канал. В комьюнити будет много кафе, ресторанчиков, минимаркетов и магазинов, чтобы резиденты сообщества могли получать все необходимое, даже не покидая территории района.

Когда проект будет полностью завершен, Ривьера станет домом для 20 000 жителей. Ожидается, что проект в одинаковой степени окажется интересен как индивидуальным жителям, так и парам и семьям с детьми.

В настоящее время ведется строительство I, II и III очереди.

Преимущества расположения Riviera Mbr

Стратегическое расположение района — его несомненный плюс:

1 мин — до Аль-Хайл роуд

3 минуты — до молла в Мейдане

10 минут — до Фестивал сити и Икеа

10 минут — до Даунтаун Дубай

10 минут — до Шейх Заед роуд

15 минут — до Дубайского международного аэропорта (DXB)

22 минуты — до острова Палм Джумейра

О застройщике Азизи Девелопментс

Azizi Developments — ведущий застройщик в Дубае с обширным портфолио современной элитной жилой и коммерческой недвижимости в самых востребованных районах эмирата. Недвижимость, с помощью которой компания стремится улучшить жизнь жителей и инвесторов, подходит для всех образов жизни.

Azizi Developments построили тысячи домов, у компании есть более 100 текущих проектов, которые будут реализованы к 2023 году, и еще более 130 проектов с запланированным сроком сдачи в 2025 году.

Заключение

Riviera Mbr — новый проект, который определенно заслуживает вашего внимания, если вы находитесь в поиске комфортабельного места для жизни в стиле премиум.

Начните подбор дома вашей мечты!

На официальном сайте Emirates.Estate собраны лучшие варианты квартир и домов для покупки и аренды. Это удобный поиск по ценам и районам, дистанционные сервисы, надежные проверки и профессиональные консультации.

Сделайте выбор в пользу лучшей жизни! Начните подбор недвижимости в Дубае прямо сейчас.

Автор: Андрей Петров

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
×