Круизы MSC в Персидском заливе выполняются без изменений

Круизы MSC в Персидском заливе выполняются без изменений0

После отмены круизов на лайнере Costa Firenze из Дубая многие россияне задают вопросы о судьбе других круизов по Персидскому заливу. Эксперты туроператора PAC Group рассказали «Вестнику АТОР» о маршрутах и протоколах безопасности MSC Cruises в Персидском заливе.

В конце прошлой недели компания Costa Cruiseна 2 недели приостановила круизы на Costa Firenze из Дубая – до 4 февраля 2022. Отмены затрагивают два ближайших круиза компании. Компания возвращает туристам полную стоимость несостоявшихся круизов и даже оплачивает авиабилеты. Есть информация, что пострадавшим туристам также готовы предлагается бесплатный круиз по Средиземному морю в качестве компенсации.

На фоне этой информации у туристов из России закономерно возникают вопросы относительно изменений в расписании круизов в этом регионе. Однако пока им волноваться не следует, заверяют эксперты.

Так, туроператор PAC Group, генеральный представитель круизной компании MSC Cruises в России и странах СНГ, сообщил редакции «Вестника АТОР», что маршруты круизов и протокол безопасности MSC в Персидском заливе остаются без изменений. Круизы выполняются по расписанию на лайнере MSC Virtuosa.

«В настоящее время у MSC Cruises в Персидском заливе доступны 3 маршрута MSC Virtuosa– на 7 ночей, 4 ночи и 3 ночи. Пассажиры могут свободно выходить в портах Персидского залива: Дубай, Абу-Даби, Сир-Бани-Яс. Выход в Дохе (Катар) – возможен в составе организованной экскурсионной группы», – рассказали в PAC Group.

От себя напомним, что у PAC Group на морские круизы сейчас действует акция «Делим цены пополам», согласно которой предоплата за бронирование круиза составляет всего 50 евро, а поменять дату начала круиза можно бесплатно, за 15 дней до отправления.

Актуальную информацию о морских круизах и действующих маршрутах компании MSC Cruises турагенты могут получить в стартовавшем 24 января обучающем проекте «Бешеная PROкачка 2022».

Редакция «Вестника АТОР»

Фото предоставлено туроператором PAC Group

Источник

Добавить комментарий