Где в Египте еще остались места на Новый год? Подборка люксовых отелей с ценами

Где в Египте еще остались места на Новый год? Подборка люксовых отелей с ценами0

По расчетам экспертов, пик продаж туров на новогодние каникулы в Египет придется на вторую неделю декабря. Места в хороших отелях и на регулярных рейсах, вопреки мифам, еще есть. Узнали у экспертов туроператора PAC Group, в какие люксовые пятерки еще можно купить туры и сколько они стоят.

«Туры на курорты Египта россияне традиционно бронируют незадолго до заезда (т.н. last minute), поэтому спрос на новогодние даты начал повышаться в начале ноября, а его пик придется на первые недели декабря», – рассказывают специалисты туроператора PAC Group, специализирующегося на люксовом Египте.

Разошедшийся по СМИ тезис, что «все хорошее в Египте на Новый год уже распродано», верен лишь отчасти, утверждают в PAC Group. Продано еще не все. Но покупать надо быстро.

МЕСТА НА РЕЙСАХ И В ОТЕЛЯХ ЕЩЕ ЕСТЬ, НО ОНИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ

Пока у туроператора еще есть в наличии места на комфортные регулярные рейсы «Аэрофлота» на 29 и 30 декабря, а также 3 января (PAC Group выкупил на этих рейсах блоки мест для своих туристов).

Сейчас у PAC Group можно забронировать новогодние туры на 7 ночей в Шарм-эль-Шейх с заездами на все указанные даты.

На эти даты в Египте у PAC Group есть места в премиальных отелях Египта (в частности, в Four Seasons Resort Sharm El Sheikh 5*, Rixos Sharm El Sheikh 5*, Rixos Premium Seagate 5*, Rixos Premium Magawish 5*и ряде других). Но с каждым днем их все меньше.

А вот туры в Хургаду на «Аэрофлоте» из Москвы с заездами перед Новым годом уже почти закончились: но есть еще места на недельные турпакеты с 3 января.

Региональные туристы тоже не останутся без новогоднего Египта: PAC Group формирует турпакеты и на рейсах S7 из Екатеринбурга, Казани, Самары и Уфы, а также на «Уральских авиалиниях» и AZUR air из Екатеринбурга, Казани, Астрахани, Махачкалы, Петропавловска-Камчатского, Томска, Барнаула и Владивостока.

Все предложения PAC Group по новогоднему Египту можно посмотреть вот здесь.

ТУРОПЕРАТОР ПОДАРИТ FAST TRACK НА ВЫЛЕТЕ ИЗ ЕГИПТА

В ноябре в курортных аэропортах Египта вновь стал доступен сервис Fast Track, позволяющий проходить все предполетные процедуры индивидуально и без очереди. Он особенно актуален для клиентов, выбирающих премиальные «пятерки», которым важен высокий уровень сервиса.

В PAC Group для этой категории клиентов сейчас действует акция «Новогодний премиум-пакет».

По ее условиям, при бронировании до 31 декабря 2021 года новогоднего отдыха в ряде дорогих отелей Шарм-эль-Шейха и Хургады с перелетом «Аэрофлота», турист получает дополнительные бонусы: это сервис Fast Track на вылете из египетского аэропорта и индивидуальный трансфер (аэропорт – отель – аэропорт) в подарок.

В КАКИХ ЛЮКСОВЫХ «ПЯТЕРКАХ» ЕГИПТА ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТА НА НОВЫЙ ГОД

ШармэльШейх:

Four Seasons Resort Sharm El Sheikh 5*

Где в Египте еще остались места на Новый год? Подборка люксовых отелей с ценами1

Самый статусный отель на курорте, настоящий люкс европейского уровня. Сервис, питание, инфраструктура – всё как любят клиенты международного бренда. Есть собственная яхта, на которой гости совершают прогулки.

Важный нюанс: Four Seasons предлагает четыре типа питания: завтраки, полупансион, полный пансион, полный пансион +, то есть все, кроме формата all inclusive, который отели этой цепочки не поддерживают даже в Египте.

Тур на Новый год в этот отель сейчас еще можно купить у PAC Group по цене от 1 231 726 р. на двоих (включая авиаперелет на «Аэрофлоте», вылет 29.12, питание «завтраки»).

Rixos Sharm El Sheikh 5*

Где в Египте еще остались места на Новый год? Подборка люксовых отелей с ценами2

Этот отель принимает только взрослых гостей от 16 лет, его очень любит золотая молодежь со всего мира.

Здесь действует система ultra all inclusive. Уровень питания очень достойный, в стоимость входят услуги ресторанов a-la-carte и баров с импортными алкогольными напитками.

Тур на Новый год в этот отель сейчас еще можно купить у PAC Group по цене от 334 255 р. на двоих (включая авиаперелет на «Аэрофлоте», вылет 29.12, питание ultra all inclusive).

Rixos Premium Seagate Sharm El Sheikh 5*

Где в Египте еще остались места на Новый год? Подборка люксовых отелей с ценами3

Превосходный семейный отель, рай для детей и подростков: роскошный аквапарк, фирменный детский клуб Rixy, картинг, колесо обозрения.

Гости Rixos в Шарм-эль-Шейхе могут пользоваться инфраструктурой обеих гостиниц, перемещаясь между ними на гольф-каре, потому что территория у них весьма обширная.

Тур на Новый год в этот отель еще можно купить у PAC Group по цене от 402 579 р. на двоих (включая авиаперелет на «Аэрофлоте», вылет 29.12, питание ultra all inclusive).

Steigenberger Alcazar 5*

Где в Египте еще остались места на Новый год? Подборка люксовых отелей с ценами4

Достойный премиальный отель, входит в международную цепочку немецкого происхождения.

Расположен в бухте Nabk Bay. На берегу – небольшой понтон. Территория отеле компактная и очень красивая. Атмосфера здесь уютная и спокойная, отель подходит для пар и любителей путешествовать в одиночку.

Новогодний тур в этот отель еще можно купить у PAC Group по цене от 578 247 р. на двоих (включая авиаперелет на «Аэрофлоте», вылет 29.12, питание «завтраки»).

Coral Sea Imperial Sensatori 5*

Максимально «семейный» отель, расположенный в прекрасной бухте Монтаза, с живым красивым рифом. Качественное и разнообразное питание, внимательный персонал.

Особый плюс Coral Sea Sensatori – большая ухоженная территория, за счет которой даже при 100-процентной загрузке нет ощущения, что отель полный. Еще здесь очень хороший променад, где вечером приятно прогуляться.

Цена тура в этот отель на Новый год – по запросу у туроператора.

Хургада:

Rixos Premium Magawish Suites & Villas 5*

Где в Египте еще остались места на Новый год? Подборка люксовых отелей с ценами5

Абсолютно новый отель бренда Rixos, который смело можно рекомендовать туристам, особенно путешествующим с детьми. Питание – ultra all inclusive, с импортными напитками. Сервис – все как принято в Rixos.

Фишка: на территории отеля можно заниматься верховой ездой.

Тур на Новый год в этот отель сейчас еще можно купить у PAC Group по цене от 383 752 р. на двоих (включая авиаперелет на «Аэрофлоте», вылет 29.12, питание ultra all inclusive).

The Oberoi Beach Resort 5*

Сетевой премиальный бренд, идеальный вариант для очень солидных клиентов. Люксовый, романтичный и спокойный отель. Здесь отличный SPA и фитнес-центр, есть теннисный корт.

Важно: питание – завтраки и полупансион, all inclusive здесь не предусмотрен.

Тур на Новый год в этот отель еще можно купить у PAC Group по цене от 313 124 р. на двоих (включая авиаперелет на «Аэрофлоте», вылет 29.12, питание «завтраки»).

Kempinski Hotel Soma Bay 5*

Рекомендуется взрослым парам. Это отель для эстетов и любителей природы. Здесь очень интересные интерьеры, бассейн со стилизованными гротами. На море – изумительные закаты.

В Kempinski отличная кухня, форматы питания – полупансион и полный пансион, «все включено» нет. Зато SPA и фитнес здесь на высоте.

Цена тура в этот отель на Новый год – по запросу у туроператора.

ТУРАГЕНТАМ ТОЖЕ ВЫГОДЕН ЗИМНИЙ ЕГИПЕТ

Для турагентов у туроператора PAC Group всю зиму действует акция «Египетская сказка».

По ее условиям, при бронировании туров с проживанием в Египте (с авиа- или без авиаперелета) до 28 февраля 2022 года, агентство участвует в рейтинге по объему продаж и получает дополнительный 1% к агентской скидке на заказы по Египту на следующий месяц, а также возможность выиграть бесплатное участие в селебрити-туре в Египет в 2022 году

А при бронировании отелей месяца улучшает свои позиции в рейтинге и получает повышающий коэффициент*2 по объему продаж.

Подробнее об этой акции можно прочесть вот тут.

Редакция "Вестника АТОР"

Фотографии предоставлены туроператором PAC Group

Источник

Добавить комментарий