Где в Доминикане построят новый парк развлечений

Где в Доминикане построят новый парк развлечений0

В Доминиканской Республике появится новый тематический парк и два роскошных отеля. Где построят новый развлекательный объект, и поможет ли новый проект привлечь российских туристов в карибскую страну?

Несмотря на пандемию, туристическая инфраструктура Доминиканы прирастает новыми объектами. Испанская гостиничная сеть Meliá объявила о строительстве в Пунта-Кане тематического парка нового поколения Katmandu Park. Проект будет реализован в партнерстве с американской развлекательной компанией Falcon's Beyond. Инвестиции составят 170 млн долларов, и основная развлекательная инфраструктура Katmandu Park откроется для туристов осенью 2022 года. В развлекательном комплексе туристов будут ждать современные аттракционы, развлекательные шоу и интерактивные программы.

Также на территории Katmandu Park в рамках второй очереди построят отели, откроют брендовые магазины и рестораны.  Katmandu Park станет самым масштабным парком развлечений в Карибском регионе.

Кроме парка развлечений в Пунта-Кане, группа Meliá Hotels International к концу 2023 года глобально обновит отели Paradisus Punta Cana и Paradisus Palma Real. В реконструкцию отелей, которые будут ориентированы на взыскательных туристов, вложат 180 млн долларов.

НОВЫЕ ОБЪЕКТЫ ПОВЫСЯТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ НАПРАВЛЕНИЯ

По оценке туроператоров, новые инвестиции в туристическую отрасль Доминиканы, в том числе создание нового тематического парка, повысят возвратность туристов на этом карибском направлении.

«В Доминиканской Республике сегодня насчитывается около 10 парков развлечений для туристов, и конечно, открытие более масштабного проекта привлечет дополнительное внимание туристов. Особенно тех, кто путешествует в Доминикану не в первый раз и ищет нового опыта на отдыхе», – прокомментировали в ANEX Tour.

Елена Мягкова

Фото: pixabay.com

Источник

Добавить комментарий