Туристический «Оскар» от Coral Travel: премия Starway-2021 и ее призеры

Туристический «Оскар» от Coral Travel: премия Starway-2021 и ее призеры0

Ежегодная туристическая премия Starway, учрежденная компанией Coral Travel, вручалась лучшим агентствам в Анталье в отеле Nirvana Cosmopolitan с 11 по 16 октября. В восемнадцатый раз туроператор отметил своих самых профессиональных и успешных партнеров.

Сложная ситуация на туристическом рынке не помешала турагентам не только сохранить бизнес, но и вырасти: в этом году, как и в предыдущие, за право получить премию Starway боролись несколько тысяч агентств.

Награды в категории Perfect вручали генеральный директор Coral Travel Эрджюмент Юналан и заместитель председателя совета директоров OTI Holding Джошкун Юрт.

Туристический «Оскар» от Coral Travel: премия Starway-2021 и ее призеры1

«ВЫ – ЛУЧШИЕ!»

«Я поздравляю вас, вы – лучшие!», – так начал свое выступление г-н Джошкун Юрт. Он поблагодарил турагентства за то, что они продолжали работать, несмотря на сложности и пообещал им поддержку, которая поможет подняться на новый уровень.

«Спасибо, вы наши главные партнеры, которые стабильно сотрудничают с нами, и мы также стараемся всегда помогать вам. Раз все мы здесь, значит мы умеем держать удар и можем двигаться дальше, – продолжил свое краткое вступление Джошкун Юрт, – желаю всем, чтобы мы могли наконец забыть этот сложный период».

В завершении своей речи заместитель председателя совета директоров OTI Holding  объявил о том, что 9 ноября Coral Travel открывает собственные чартерные рейсы в Египет. Агентства встретили эту долгожданную новость шквалом аплодисментов.

Помимо двух торжественных церемоний награждения Best и Perfect, в рамках Starway состоялись деловые мероприятия, а также яркие вечеринки и концерты известных исполнителей.

В рамках Starway в первый день прошел семинар для турагентств с руководством Coral Travel на тему: «Внутренний и выездной туризм России», на котором о ситуации на рынке в целом и в компании Coral Travel, в частности, рассказал г-н Юналан.

STARWAY-2021 ПОСЕТИЛА ГЛАВА РОСТУРИЗМА

Сюрпризом для турагентств стал приезд на семинар руководителя Ростуризма Зарины Догузовой, которая как раз в эти дни находилась в Турции с официальным визитом.

«Мне сегодня представилась редкая возможность обратиться к агентствам напрямую, посмотреть вам в глаза», – сказала г-жа Догузова и рассказала о целях своего визита в Турцию.

Туристический «Оскар» от Coral Travel: премия Starway-2021 и ее призеры2

По окончании семинара турагенты смогли лично пообщаться с г-жой Догузовой. Желающих сфотографироваться с ней было так много, что решили сделать несколько групповых снимков. Приезд на семинар руководителя Ростуризма был для агентств неожиданностью и вызвал всеобщий восторг.

Туристический «Оскар» от Coral Travel: премия Starway-2021 и ее призеры3

Директор сыктывкарского агентства «Мир отдыха» Евгений Бугримов также отметил посещение мероприятия г-жой Догузовой, как один из самых ярких моментов на Starway-2021.

«Впервые мероприятие туроператора посетил руководитель федерального уровня, и, безусловно, это признание высокого статуса компании», – сказал г-н Бугримов.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ «ОСКАР» УДАЛСЯ

Как и в предыдущие годы, программа мероприятия была продумана до мелочей и организована на высочайшем профессиональном уровне, что отметили все без исключения агентства.

Туристический «Оскар» от Coral Travel: премия Starway-2021 и ее призеры4

Второй раз вручение премии прошло в новом «оскаровском» формате, ведущими были Антон Комолов и Елена Абитаева.  Оценили участники и новый формат вечерних мероприятий: концерты проходили на открытой площадке на берегу моря, и это очень понравилось участникам Starway.

Туристический «Оскар» от Coral Travel: премия Starway-2021 и ее призеры5

В этом году их было три: вечер в стиле супергероев Welcome Super Heroes Party, праздничный концерт в формате Black & White и праздничный концерт Gatsby Party. На всех вечерних мероприятиях костюмы участников соответствовали дресс-коду, была живая музыка, выступление известных кавер-групп и популярных исполнителей.

ЧТО ГОВОРЯТ ТУРАГЕНТЫ О STARWAY-2021

«Как всегда, все здорово организовано, новый формат церемонии награждения, классные вечерние мероприятия – понравилось все», – говорит Сергей Киселев, директор санкт-петербургского агентства «Регнум».

«Каждый год Starway проходит не только эффективно в плане новой информации для агентов, но очень ярко и празднично. И этот год – не исключение», – говорит руководитель одного из офисов калининградского «Бюро Путешествий» Татьяна Николау. – Награду мы получаем в четвертый раз, но в этом году превзошли себя – поднялись с 6-го места на первое. И конечно, мы благодарны оператору Coral Travel, с которым сотрудничаем со дня нашего основания – 15 лет и который всегда поддерживал агентства и сейчас в это сложное время делает все возможное для агентств. Благодарны мы и нашим туристам, которые не перестали ездить отдыхать и обращаются к нам».

Туристический «Оскар» от Coral Travel: премия Starway-2021 и ее призеры6

«Мы четвертый год участвуем в Starway, но в категории Perfect отмечены впервые. Как и всегда, организация Starway прекрасная, все очень четко и понятно, программа интересная, великолепные приглашенные гости. Я посетила все вечерние мероприятия, было очень весело и ярко», – говорит директор архангельского агентства «Жемчужина мира» Юлия Ильченко.

Отметила г-жа Ильченко и удобство работы с Coral Travel: «Все вопросы решаются быстро, офис в Архангельске круглосуточно на связи и готов поддерживать нас. У Coral Travel очень лояльное отношение к агентствам, туроператор идет навстречу в решении всех вопросов».

«В Starway мы участвуем все годы существования премии, но в этот раз эмоции от церемонии и всего мероприятия были еще более яркие, потому что мы впервые заняли первое место», – рассказала Анна Спектор, руководитель пермского турагентства «Ан Тур».

Туристический «Оскар» от Coral Travel: премия Starway-2021 и ее призеры7

Высоко ценят агентства возможность пообщаться с коллегами из разных регионов в неформальной обстановке.

«Главное, что была возможность пообщаться с коллегами из других регионов, обменяться опытом, – говорит Анна Спектор, – в этом году после сложного сезона организаторы дали нам возможность максимально отдохнуть и общаться с коллегами в неформальной обстановке. Очень важно и то, что была возможность пообщаться в неформальной обстановке с руководством Coral Travel, обсудить вопросы, которые сложно решить по телефону».

«Было очень радостно встретиться с друзьями и видеть, что большинство держат уровень в сложное время, что все выстояли. Мы участвуем в мероприятии в 8-ой раз. Приглашение на Starway уже само по себе приятно, а получить награду в категории Perfect, да еще несмотря на сложности – вдвойне приятно», – отмечает директор агентства «Мир отдыха» Евгений Бугримов из Сыктывкара.

Туристический «Оскар» от Coral Travel: премия Starway-2021 и ее призеры8

«Мы восхищены, долго ждали этого и поехали на Starway в великолепном настроении. Атмосфера была прекрасная, и особенно приятно было встретить коллег. Вообще Starway – это возможность видеться с коллегами, уже давно ставшими друзьями. Программа была прекрасная, интересная, мне кажется все агентства посещали все мероприятия – и рабочие, и вечерние. Отлично был организован workshop, была возможность пообщаться с представителями отелей», – считает Роман Елагин, директор московского агентства «Инфотур», занявшего одно из первых мест.

Отметил г-н Елагин и удобство сотрудничества с Coral Travel.

«10 лет мы являемся франчайзинговым агентством и ни разу не пожалели. Все вопросы туроператор решает индивидуально, не остается безучастными к проблемам наших туристов. Если есть необходимость, курирующий нас менеджер связывается с отелем. Некоторое время назад у нас возник ряд вопросов, мы запросили встречу с руководством. Встреча состоялась, нам удалось поговорить, все вопросы были решены», – рассказал глава «Инфотур».

ПЕРВЫЕ МЕСТА ПРЕМИИ STARWAY-2021 ПОЛУЧИЛИ:

Туристический «Оскар» от Coral Travel: премия Starway-2021 и ее призеры9

Среди федеральных сетей турагентств и сервисных туристических компаний:

  • Сеть турагентств Coral Travel

Среди туристических агентств, работающих онлайн:

  • ООО «Тревел Технологии», г Москва

Среди региональных агентств до 4-х офисов продаж с собственными вылетами в городах с населением менее 1 миллиона человек:

  • ИП Тищенко П.А., г. Ульяновск

Среди региональных агентств до 4-х офисов продаж с собственными вылетами в городах с населением более 1 миллиона человек:

  • «АН-ТУР», г. Пермь

Среди региональных агентств более 4-х офисов продаж с собственными городами вылета:

  • Coral Travel Турагентство «Бюро Путешествий», г. Калининград

Среди региональных агентств, отправляющих туристов с вылетом из Москвы:

  • Турагентство Coral Travel г. Мытищи (ООО «Латур»),

Среди московских агентств с 4 и менее офисами продаж:

  • Турагентство Coral Travel г. Москва (ООО «Инфотур»),

Среди московских агентств с 5-ю и более офисов продаж:

  • Турагентство Coral Travel г. Москва (ООО «А-КЛУБ»),

Лучшей авиакомпанией признана:

  • Royal Flight.

Победители получили дипломы и памятные подарки, а агентствам, занявшим самые верхние строчки рейтинга, была вручена специальная награда: памятный знак, символизирующий восход солнца на фоне морской волны, где солнце – часть логотипа Coral Travel.

Туристический «Оскар» от Coral Travel: премия Starway-2021 и ее призеры10

Редакция «Вестника АТОР»

Фотографии предоставлены пресс-службой туроператора Coral Travel

Источник

Добавить комментарий