Стартовало народное онлайн-голосование в конкурсе «Вкусы России»

Стартовало народное онлайн-голосование в конкурсе «Вкусы России»0

С 20 октября по 7 ноября проходит народное голосование в рамках второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». Свой голос можно отдать за три любимых продукта. Тройка победителей будет определена большинством голосов.

Конкурс «Вкусы России» и онлайн-голосование за любимый региональный продукт в в номинации «Нас выбирают» проводится уже во второй раз.

Напомним, что в 2020 году участие в народном голосовании конкурса приняли свыше 1 миллиона россиян, которые определили трех фаворитов среди почти 500 брендов. Тогда победителями в номинации «Нас выбирают» стали бурятские буузы, сыры Подмосковья и дагестанская баранина.

В 2021 году свои уникальные продовольственные бренды на конкурсе представляют 84 региона России.

Народное голосование в этом году пройдет с 20 октября по 7 ноября. На сайте вкусыроссии.рф каждый житель страны сможет поддержать любимый продукт и свой регион в номинации «Нас выбирают» (победители будут определены исходя из количества поданных голосов). По итогам конкурса экспертами также будут определены финалисты еще в 7 номинациях.

Среди более 700 продуктов – претендентов на победу в номинации «Нас выбирают» есть как старинные блюда, история которых насчитывает несколько веков, так и относительно молодые и перспективные бренды, созданные или возрожденные фермерами в последнее десятилетие.

Стартовало народное онлайн-голосование в конкурсе «Вкусы России»1

Организатором Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» является Министерство сельского хозяйства РФ, генеральным партнером конкурса и учредителем номинации «Загляните на огонек» для брендов, оказывающих влияние на развитие туристического потенциала территории, выступает АО «Россельхозбанк».

Информационную поддержку конкурсу оказывает Ассоциация туроператоров (АТОР)

Кроме того, курировать различные номинации и оказывать содействие в популяризации брендов будут розничная сеть «Магнит» – партнер конкурса и учредитель номинации «Нас выбирают» и ОАО «РЖД» – партнер конкурса и учредитель номинации «Кулинарное наследие». Также партнером конкурса выступает АО «Росагролизинг».

 

Редакция «Вестника АТОР»

Изображения предоставлены пресс-службой конкурса "Вкусы России"

Источник

Добавить комментарий