Как выбрать недорогой тур с All Inclusive на Мальдивах

Как выбрать недорогой тур с All Inclusive на Мальдивах0

Концепция «все включено» остается самой популярной у российских туристов, в том числе и на Мальдивах. Здесь можно найти не только дорогой отдых сегмента люкс, но и доступные по цене программы. Вместе со специалистами «Русского Экспресса» составили подборку недорогих отелей, работающих по системе All Inclusive.

Классический All Inclusive на Мальдивах подразумевает питание в главном ресторане отеля по системе «шведский стол» и напитки (алкогольные и безалкогольные) в одном или нескольких барах отеля. Как правило, в концепцию также включены и различные активности – немоторизованные водные виды спорта, одна или две экскурсии, посещение тренажерного зала, групповые спортивные программы и прочее.

В последние годы отели, прислушиваясь к пожеланиям туристов, разрабатывают нестандартные планы питания, добавляют новые опции или, наоборот, упрощают концепцию, чтобы предложить гостям максимально привлекательную стоимость.

Иногда туристы сомневаются, есть ли смысл оплачивать питание All Inclusive, если обычно они не пользуются всеми включенными опциями.

Как выбрать недорогой тур с All Inclusive на Мальдивах1

Sun Island

На такой случай в отелях Sun Island, Paradise Island и Royal Island, помимо классического «все включено», есть также упрощенный вариант – Light All Inclusive, который подразумевает только питание и несколько позиций алкогольных и безалкогольных напитков. Это отличное решение для тех, кто не хочет переплачивать.

Как выбрать недорогой тур с All Inclusive на Мальдивах2

Paradise Island

Как выбрать недорогой тур с All Inclusive на Мальдивах3

Royal Island

Цена на заезды в середине августа: от 256 600 рублей на двоих с перелетом и питанием по системе Light All Inclusive.

Oblu Select at Sangeli под управлением сети Atmosphere Hotels & Resorts, расположенный на двух островах, работает по системе The Serenity Plan.

Как выбрать недорогой тур с All Inclusive на Мальдивах4

Концепция позволяет питаться в двух ресторанах отеля и по одному разу за время пребывания посетить два дополнительных a la carte ресторана. Кроме того, в систему включен неограниченный выбор напитков во всех барах отеля, как алкогольных, так и безалкогольных, а также несколько экскурсий. Приятный бонус для гостей отеля – ежедневно пополняющийся мини-бар.

Цена на заезды в середине августа: от 357 200 рублей на двоих с перелетом и питанием по системе «все включено».

В последнее время все больше людей придерживается здорового образа жизни и отказывается от алкоголя.

Для таких гостей отель Kudafushi Resort & Spa разработал отдельную концепцию Soft All Inclusive, которая по своему наполнению идентична стандартному «все включено», но предлагает только безалкогольные напитки.

Как выбрать недорогой тур с All Inclusive на Мальдивах5

Специалисты «Русского Экспресса» отмечают, что для любителей классики в отеле есть привычный All Inclusive с широким выбором коктейлей и других алкогольных напитков.

Как выбрать недорогой тур с All Inclusive на Мальдивах6

Цена на заезды в середине августа: от 324 300 рублей на двоих с перелетом и питанием по системе Soft All Inclusive.

Особенность концепции Premium All Inclusive в любимом многими отеле Adaaran Meedhupparu – это опция Dine Around.

Как выбрать недорогой тур с All Inclusive на Мальдивах7

Как правило, завтраки, обеды и ужины сервируются в главном ресторане отеля, а остальные рестораны можно или посетить один раз, или они вовсе не включены в All Inclusive. Концепция Dine Around позволяет питаться во всех ресторанах и барах отеля, а в Adaaran Meedhupparu их восемь. Это отличная возможность пробовать блюда разных кухонь мира для тех, кто предпочитает разнообразие.

Цена на заезды в середине августа: от 242 200 рублей на двоих с перелетом и питанием по системе «все включено».

Sun Siyam Vilu Reef работает по системе Emerald All Inclusive.

Как выбрать недорогой тур с All Inclusive на Мальдивах8

На обеды и ужины в отеле действует опция Dine Around, которая позволяет посетить несколько ресторанов, а в барах отеля предоставляется неограниченный выбор алкогольных и безалкогольных напитков. «Кроме того, гости могут посетить одну из экскурсий в качестве подарка от отеля – романтический круиз на закате или познавательную поездку в мальдивскую деревню», – рассказывают в компании «Русский Экспресс».

Цена на заезды в середине августа: от 344 900 рублей на двоих с перелетом и питанием по системе «все включено».

Редакция "Вестника АТОР"

Источник

Добавить комментарий