Загрузка...

В Красноярске пьяный мужчина набросился с ножом на 9-летнего ребенка

Мальчик в реанимации, его состояние тяжелое

В Красноярске пьяный мужчина набросился с ножом на 9-летнего ребенка

В Красноярске пьяный мужчина набросился с ножом на 9-летнего ребенка

ЧП в Красноярске в микрорайоне Взлетка. В одном из высотных домов на улице Молокова мужчина в состоянии алкогольного опьянения с ножом напал на 9-летнего школьника. Предварительно известно, что он схватил мальчика, затем затащил его к себе в квартиру. А поскольку тот сопротивлялся, подозреваемый ударил его ножом в шею.

Loading...

Все это произошло на глазах у другого школьника, который закричал, выскочил на улицу и стал звать на помощь. Нападавшего удалось задержать: на шум поспешил другой мужчина, ему удалось его скрутить и удерживать до приезда полиции. Сейчас пострадавший мальчик находится в реанимации в 20-й больницы. Его состояние тяжелое.

Это была первоначальная информация. Удалось выяснить подробности происшествия. Как рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе краевого следкома, ребенок пришел к другу и в подъезде заглянул в приоткрытую дверь квартиры, в которой находился мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он схватил ребенка и стал затаскивать его внутрь квартиры. Мальчик сопротивлялся и громко звал на помощь. Тогда подозреваемый ножом нанес ему удар в шею. Все это произошло около 20 часов вечера.

Нападавшему 46 лет. Под тяжестью предъявленных улик он сознался в содеянном, дав признательные показания. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего). В ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании задержанному меры пресечения в виде ареста.

В Советском районе Красноярска на третьеклассницу набросился педофил. Об этом диком случае «Комсомольской правде» — Красноярск стало известно из собственных источников. Все произошло 31 августа на улице Ферганской. Как рассказали жильцы дома, около пяти часов вечера подозреваемый напал на ребенка прямо в подъезде. На крики выскочил отец. Он скрутил нападавшего и держал, пока не приехали полицейские (подробнее).

В Хакасии, в городе Черногорске, мужчина набросился на 7-летнюю девочку прямо на территории детского сада. Затащил на веранду и едва не задушил. И только счастливая случайность спасла девочку – нападавшего спугнули прохожие (подробнее).

Сегодня утром, 16 ноября, суд Лесосибирска вынес решение об аресте подозреваемого в нападении на 10-летнюю девочку. Напомним, это произошло два дня назад, во дворе одного из многоэтажных домов города. 14 ноября около 19 часов девочка шла в школу на секцию карате, когда на нее из темноты набросился незнакомец, повалил на снег и потребовал раздеться. Девочка оказала яростное сопротивление, кричала и отбивалась. Даже после того, как напавший несколько раз ударил ее, она продолжала отважно бороться с ним. Ее крики услышала женщина, она спугнула насильника. Когда он отвлекся на женщину, девочка смогла убежать (подробнее).

Источник

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий