Загрузка...

Собчак с юмором ответила на слухи о безденежье

Собчак с юмором ответила на слухи о безденежье

Журналистка Ксения Собчак высмеяла ряд СМИ, распространивших фейковую информацию о ее материальном положении.

В прессе появились сообщения, что телеведущая якобы осталась без средств к существованию. Деньги отца Анатолия Собчака кончились, и строительство загородного дома за 40 млн остановилось.

В Telegram-канале «Кровавая барыня» Ксения посмеялась над слухами о безденежье. Она понимает, что всем «экспертам» легче назвать ее дочкой богатого отца, чем понять, что гонорары зарабатываются творчеством, бизнесом и личными ресурсами.

«Наконец-то хоть кто-то понял, что на самом деле я бедная церковная мышь, прокутившая родительское наследство и арендующая хрустальные гриндерсы, чтобы пустить всем бриллиантовую пыль в глаза», – с юмором ответила Собчак.

Loading...

Она рада, что люди будут считать ее бедной, перестанут сравнивать с Романом Абрамовичем и называть ее женской версией олигарха.

Внимание СМИ особенно пристально приковано к деятельности Ксении Собчак после интервью со скопинским маньяком. Оно вызвало бурю обсуждений в Сети. Одни пришли в восторг, другие ужаснулись поступком журналистки, осудив решение популяризировать преступника.

Источник

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий