Загрузка...

Актер и каскадер Курцын потерял тягу к адреналину после 25 лет

Актер и каскадер Курцын потерял тягу к адреналину после 25 лет

Звезда фильма «Гуляй, Вася!» Роман Курцын предпочитает размеренную и тихую жизнь, несмотря на роли, которые он играет в кино.

Актер принимает участие в съемках боевиков, экшн-сцен и часто получает травмы. Во время создания «Гуляй, Вася! Свидание на Бали» Курцын около 24 часов провел на ринге в спарринге с профессиональным борцом, который дрался по-настоящему, так как не умел притворяться. В итоге актеру сломали два ребра и несколько раз отправили в нокаут, передает «Телепрограмма».

«Я выплевывал легкие, потому что была напрочь сбита дыхалка. Но времени не было, надо было снимать… Я занимаюсь единоборствами, карате и тоже вроде не чайник, но не ожидал, что удары будут настолько сильными», — отметил Курцын.

Актер и каскадер Курцын потерял тягу к адреналину после 25 лет

Loading...

Артист может на многое пойти ради съемок в фильме, но в обычной жизни он предпочитает совсем другой образ жизни. Во время отдыха он «просто валяется на пляже тюленем» и не думает прыгать с тарзанки или с парашютом.

«С 18 до 25 лет нужны были, а сейчас я много чего попробовал. И от тарзанки у меня точно дух не захватит», — признался актер.

Роман Курцын живет в родном Ярославле и не собирается переезжать в Москву. Недавно он из центра перебрался за город и очень доволен, что может чувствовать себя там в безопасности и вдали от поклонников.

Источник

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий