Загрузка...

Тайский моряк спас нескольких котов с горящего судна

Тайский моряк спас нескольких котов с горящего судна

Отважный моряк Тацафон И. не дал погибнуть котам на горящем судне у берегов Таиланда. Храбрец спас четырех четвероногих от верной смерти в огне.

Чудесное спасение случилось недалеко от острова Ко Аданг, что в Малаккском проливе. Посреди водных просторов загорелось судно, которое перевозило нефтепродукты. После того как экипаж из восьми человек был эвакуирован с лодки, выяснилось, что на борту остались четыре кошки. Житель Таиланда не испугался и бросился на помощь животным. О подвиге и человечности сообщает The Sun.

Вернуться на тлеющие останки корабля моряков военно-морского флота Таиланда заставил офицерский и гражданский долг. Военнослужащим необходимо было осмотреть тонущий корпус и убедиться, что в результате повреждения судна не произошло разлива нефти. Какого же было удивление у всей команды, когда на оставшихся над водой частях корабля мужчины увидели четырех забытых людьми кошек. Несчастные напуганные животные были в шоке и совершенно не знали, как им спастись с тонущего и горящего судна.

«Я сразу же снял рубашку и надел спасательный жилет, чтобы прыгнуть в море», — вспоминает отважный моряк.

Loading...

По словам храброго тайца, открытое пламя было в задней части лодки, но она начала тонуть, поэтому следовало быть быстрым. Тацафон засунул трех кошек в старый мешок с рисом, а одну посадил на плечо. Так необычная компания преодолела 50 футов, чтобы доплыть до безопасного места.

«Я так рад, что нам удалось спасти кошек. Они бы утонули или умерли от жажды, если бы бросились в море», — уверен довольный спаситель.

Высадившись на берег, четвероногие друзья человека, хоть и почувствовали себя в безопасности, все еще дрожали всем телом от пережитого ими стресса. Теперь жизни четырех рыжих комочков ничего не угрожает, а вот лодка окончательно сгорела и ушла на дно.

Источник

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий