Марина Федункив заинтриговала поклонников грядущими проектами

Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Women Марина Федункив призналась, что комедийные роли помогают ей справиться с душевной болью и трагедиями в личной жизни.

Недавно Федункив стала лицом телеканала «Суббота!», для которого сейчас снимается в сразу нескольких проектах. По словам актрисы, она моментально нашла с продюсерами общий язык и в данный момент они вместе строят амбициозные творческие планы.

Звезда призналась, что не может раскрыть всех подробностей новых проектах, однако обещает, что многие из них станут настоящим сюрпризом для зрителей.

«Пока не могу раскрыть всех секретов, но, поверьте, будет много сюрпризов, и часть из них снимаем прямо сейчас. Более того, «Суббота!», как и я, очень активна в социальных сетях. А значит, зрителей ждут челленджи с призами», — рассказала Федункив в интервью «Стархиту».

Артистка призналась, что, несмотря на обширную фильмографию, она пока не сыграла такую роль, которую смогла бы назвать самой любимой и значимой. За Федункив давно закрепилось комедийное амплуа, хотя в ее жизни было много тяжелых драматических событий. По словам звезды, именно комедийные роли «переключали» ее и помогали справляться с трудностями.

Совсем недавно Федункив начала и музыкальную карьеру. Ее клип на песню «Лав Стори» на YouTube посмотрели почти 4,5 миллиона человека. Актриса призналась, что в скором времени может свершиться ее давняя мечта — записать несколько хитов на студии легендарной Abba в Стокгольме. Новые композиции уже написаны и звезда надеется приехать в швецию для записи уже в марте.