Подмосковные хоромы и «золотой» дворец в Америке: рассказываем, как живет Елена Малышева

«Главный» доктор страны Елена Малышева любит роскошь и золото. В Homius рассказали о шикарных домах телеведущей: заглянули в ее подмосковные хоромы, двухэтажную квартиру в Москве и «золотой» дворец в Америке.

Подмосковные хоромы

Елена Малышева всегда хотела жить в уединении: подальше от соседей, рядом с водоемом и природой. Поэтому место для своего подмосковного дома она искала несколько лет. Когда же оно было найдено, доктор пригласила дизайнерское бюро для его оформления. К слову строили двухэтажный особняк с мансардой и цокольным этажом продолжительное время.

Дизайнеры предложили хозяйке дома проект в стиле неоклассики, который ей пришелся по душе. В интерьере дома использованы только натуральные материалы: на полу — паркетная доска, керамогранит, итальянский кафель, на стенах — гипоаллергенная экологически чистая краска.

В оформлении преимущественно использованы светлые оттенки, на фоне которых выигрышно смотрится позолоченная мебель. В холле у телеведущей зона отдыха с креслами, которые напоминают царские троны. В гостиной стоит большой дубовый стол, а вокруг — стулья с высокими спинками.

В комнате также много украшений в виде статуэток на постаментах, мраморных полуколонн. В интерьере удачно сочетаются классика и современность.

Двухэтажная квартира в Москве

Двухэтажные апартаменты есть у телеведущей в Москве. Супруг Малышевой смог приватизировать технический этаж, благодаря чему у владельцев и появилась двухэтажная квартира.

Здесь, как и в подмосковном доме, квартира оформлена в традиционном классическом стиле с использованием только натуральных материалов. Для лестниц взяли древесину, а бежево-коричневая гамма дополнена бело-черными деталями.

В квартире есть оригинальная скамья с фигурой путника и настоящий русский самовар. Зона отдыха обустроена возле камина.

«Золотой» дворец в Америке

Недавно Малышева купила две квартиры на Манхэттене, а также виллу в пригороде Нью-Йорка, для оформления которой был выбран любимый классический стиль в сочетании с дворцовым барокко. Ее также называют золотым дворцом.

Особняк находится в элитном районе, в доме 21 комната, а площадь его составляет 1100 квадратных метров. Интерьер не менее впечатляющий: мраморные колонны, «потолки в два этажа», огромные люстры, лепнина, золотая мебель, зеркала и даже карнизы.

Суммарная стоимость американской недвижимости у Малышевой превышает 11 миллионов долларов.