Ивлеева ответила на вопрос о возможной беременности

Блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева за последний год удивляла поклонников переменами во внешности. Сначала знаменитость сильно похудела, теперь борется с лишним весом.

Жена рэпера Элджея блогер и телеведущая Настя Ивлеева не скрывает от поклонников, что недовольна своим внешним видом. Знаменитость отвечала на вопросы подписчиков в Instagram, один из которых был про «интересное положение». У звезды программы «Орел и Решка» спросили, беременна ли она.

«Жратвой», — лаконично ответила Ивлеева.
Вскоре она показала снимок весов, которые отражали ее текущий вес. Блогер написала, что ее цель — похудеть до 56 кг. Сейчас она весит 62 кг. Еще в начале 2021 года Анастасия Ивлеева повеселила публику, когда отправила в фитнес-клуб фотографию с потрепанным после вечеринки внешним видом. Телеведущая решила, что так сотрудникам будет проще узнавать ее во время визитов в клуб.

Отметим, что не только Ивлееву заподозрили в беременности. Бывшая подружка Тимати модель Анастасия Решетова рассказала о казусе, который произошел с ней недавно. Знакомые при встрече решили, что она ждет ребенка. На деле же Решетова набрала четыре килограмма.