Гарик Харламов осадил актера Панина после критики в свой адрес

Резидент Comedy Club Гарик Харламов прокомментировал последнее интервью актера Алексея Панина, который оскорбил комика.

Комик в Instagram опубликовал отрывок интервью Панина, где ведущая спрашивает у него, не рано ли тот хоронит себя как актера. Скандальная знаменитость заявила, что он не хотел бы стоять рядом с Харламовым и его коллегой «балалаечником» Семеном Слепаковым. Беседа с Аленой Жигаловой опубликована на YouTube.

«Зря стоим и ждем тебя, Леша ? Сказал бы раньше, а то стоим как дураки. Балалайка замерзла», — ответил Харламов, добавив видео из компьютерной игры, на котором один персонаж избивает другого мандолиной.
Некоторые подписчики юмориста поддержали его и заявили, что у звезды «Жмурок» началось «весеннее обострение». Однако нашлись и те, кто призвал Харламова к сдержанности.

На вопрос Жигаловой, почему Панин нигде не снимется и не возвращается к актерской игре, он ответил, что современный кинематограф его не интересует. Актер считает себя «гением».

В той же беседе актер заявил, что является свингером. При этом, по его словам, «извращением» является секс вдвоем. Панин добавил, что незадолго до интервью он стал участником групповой оргии с мужчиной и женщинами.