Топалов встал на сторону Самбурской в конфликте актрисы с Дробышем

Судебное разбирательство между актрисой Настасьей Самбурской и композитором Виктором Дробышем продолжается. Свое мнение о ситуации высказал певец Влад Топалов.

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская решила прекратить сотрудничество с композитором Виктором Дробышем. Она запретила «Национальной музыкальной корпорации» использовать ее имя. Свое решение актриса объяснила тем, что Дробыш не сумел «раскрутить» ее в качестве певицы до нужного уровня.

Влад Топалов в этой ситуации принял сторону Самбурской. Он признался, что понимает актрису, так как был на ее месте. Актриса оценила поддержку певца и выразила свою благодарность.

«Я тебя очень хорошо понимаю. Я знаком с методами вышеупомянутого продюсера. Я за тебя, если нужно», — написал Топалов под одним из постов Самбурской в социальной сети Instagram.
В дальнейшем актриса намерена заниматься своей творческой деятельностью самостоятельно. Самбурская также обвинила Дробыша в нарушении соглашения о неразглашении данных судебного процесса между ними.