Загрузка...

Предательство и некомпетентность Горбачева названы главными причинами распада СССР

Несогласованные митинги организованы из-за рубежа, чтобы разделить Россию на несколько государств, как это было с Советским Союзом, заявил глава «Коммунистов России» Максим Сурайкин на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот».

Президент России Владимир Путин рассказал, что ни он, ни его родственники не имеют никакого отношения к «дворцу в Геленджике», передает РИА Новости. Ранее блогер Алексей Навальный выпустил очередное «расследование», где якобы раскрыл недвижимость президента. Этот ролик стал одной из причин незаконных митингов 23 января. Сам Навальный задержан на 30 суток и ожидает суда в СИЗО «Матросская тишина».

Попытка раскачать обстановку в России в 2021 году очень напоминает события 30-летней давности, считает Сурайкин. Однако причиной распада СССР было не только вмешательство США, но и предательство первого президента Советского Союза Михаила Горбачева.

«Мощные силы работали на развал СССР, а также внутреннее влияние и предательство Горбачева. Первое, что он упустил — информационная сила. Она смогла разгуляться. Поэтому, следующей задачей для Запада станет разделение России на несколько государств. Если мы не будем за этим следить, то все может повториться. Мы должны рассказывать, к чему это может привести. Это будет кошмар, похуже 90-х», — напомнил политик.
Для организации митинга, который можно снять на камеру и тиражировать по всему миру, достаточно несколько тысяч человек, продолжил Сурайкин, плюс несколько «подвешенных языков» — агитаторов. Он добавил, что людям из массовки просто платили по 500 рублей за выход.

Загрузка...
Загрузка...