Загрузка...

Приглашение, от которого нельзя отказаться: Архангельские полицейские ждут Варламова «в гости»

Архангельские полицейские ждут Илью Варламова «в гости». Они прислали приглашение, от которого нельзя отказаться, после одного из скандальных роликов.

Даже подписчики стали уставать от негатива, который транслирует Илья Варламов на своём YouTube-канале. Одна из жительниц Архангельска посмотрела видео о своём городе и написала жалобу. После этого областное УМВД инициировало проверку.

Речь идёт о ролике «Архангельск: руины Русского Севера. Гнилые бараки и тысячи людей в развалинах». Блогер показал неприглядную сторону жизни в российском провинциальном городке. Архангельск он посещал в начале ноября, а видео вышло ближе к концу того же месяца.

«Письмо позвало в дорогу», — написал Варламов в своём Telegram-канале и приложил фотографию, на которой виден фрагмент «приглашения», от которого нельзя отказаться, — повестки областного УМВД от 11 января 2021 года.

Loading...

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в своём обращении женщина пожаловалась на ненормативную лексику в видео Варламова, оскорбления в адрес горожан.

«Администратор вышеуказанного паблика вызван в отдел полиции. Проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего», — приводит объяснения пресс-службы УМВД РИА «Новости».

Загрузка...
Загрузка...