Загрузка...

«Республиканцы работают на будущее»: Бабурин о политической стратегии Трампа

"Республиканцы работают на будущее": Бабурин о политической стратегии Трампа

Президент США Дональд Трамп не будет препятствовать вступлению Джо Байдена на пост президента. Республиканцы придерживаются стратегии, выверенной до нюансов, сообщил в беседе с Nation News российский политик Сергей Бабурин.

Loading...

Сторонники Дональда Трампа отказываются смириться с результатами ноябрьских выборов. Волна митингов в поддержку республиканца прокатилась по всей стране. В Вашингтоне одна из акций переросла в штурм Капитолия. После чего на Дональда Трампа обрушили гнев мировые банки, корпорации и впервые в истории США вынесли двойной импичмент.

Из-за массовых беспорядков Трамп ввел режим чрезвычайной ситуации в Вашингтоне. До 20 января включительно закрыты общественные заведения и административные комплексы вблизи Белого дома и Конгресса США.

Loading...

Сам Дональд Трамп обратился к населению и сообщил, что настоящие сторонники Республиканской партии не способны на насилие и не стали бы его поддерживать.

Российский политик, экс-депутат Госдумы Сергей Бабурин уверен, что команда Дональда Трампа выбрала правильную стратегию.

«Трамп избрал исключительно правильную стратегию, выверенную его командой до нюансов: не будет препятствовать вступлению Байдена в должность, доказывая, что чтит конгресс. При этом  не признает официально объявленные итоги выборов законными, подтверждая, что чтит закон и справедливость», — рассказал он.

Спикер добавил, что вице-президент США Майкл Пенс отказался отстранять Дональда Трампа от власти, как того требовали сторонники Байдена, как до этого отказался противостоять утверждению итогов выборов, как требовали радикальные трамписты. Он заявил о введении режима чрезвычайной ситуации в Вашингтоне.

«Властям Вашингтона оказана федеральная помощь для усиления обеспечения безопасности перед инаугурацией нового президента США, которая состоится 20 января.  Нацгвардия задействует до 15 тысяч военнослужащих для усиления мер безопасности в Вашингтоне. Республиканцы уже работают на будущее», — заключил Бабурин.

Источник

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий