Загрузка...

Кулачный бой Плющенко с представителем Тутберидзе назван рядовым пиар-ходом

Кулачный бой Плющенко с представителем Тутберидзе назван рядовым пиар-ходом

Евгений Плющенко согласился выяснить отношения на кулаках с хореографом группы Этери Тутберидзе, добавив себе пиар-очков, передает РИА Новости, ссылаясь на тренера Татьяну Тарасову. Пиар-директор группы «На-На» Вадим Горжанкин рассказал Nation News, что все действия Плющенко и его супруги Яны Рудковской преследуют цель саморекламы.

Loading...

Хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков вызвал Евгения Плющенко на кулачную дуэль, чтобы заткнуть «неблагодарный поганый рот» экс-фигуриста. Двукратный олимпийский чемпион отметил, что готов принять вызов на поединок по любым правилам или без них, добавив, что даже не знает, как выглядит его потенциальный спарринг-партнер.

Кулачный бой Плющенко с представителем Тутберидзе назван рядовым пиар-ходом

Loading...

Продюсер Яна Рудковская и ее муж Евгений Плющенко — люди, уделяющие пиару своей семьи огромное внимание, отметил Вадим Горжанкин. По его словам, они неотделимы друг от друга в этом смысле и делают все, чтобы широкая публика знала о каждом шаге семейства. Использование именно скандального черного пиара, по мнению специалиста, единственный вариант быть интересными людям.

«Плющенко и Рудковская выставляют напоказ все свои действия, всю личную жизнь. Кулачные бои, публичное выяснение отношений, конечно, все это пиар-кампания. Если бы у них действительно был непримиримый конфликт, никто бы не устраивал показательные кулачные бои. Либо у них действительно возник конфликт, но в процессе они решили, что превратят его в пиар-кампанию. Если ты будешь добрым, порядочным, культурным, никто не будет тебя читать, смотреть. И никому ты будешь не нужен», — пояснил наш собеседник.

Ранее Яна Рудковская рассказала, что в деле о клевете в отношении ее сына Александра скоро будет «большая бомба».

Источник

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий