Загрузка...

Американист об импичменте Трампа: США близятся к гражданской войне

Американист об импичменте Трампа: США близятся к гражданской войне

Палата представителей американского конгресса проголосовала за импичмент Дональду Трампу, таким образом он стал единственным президентом в истории США, которого дважды подвергли импичменту, сообщает РИА Новости. Американист Владимир Можегов рассказал в беседе с Nation News, что демократы пытаются поставить Трампа вне закона с помощью процедуры отстранения, но такие действия только приближают страну к гражданской войне.

Loading...

Можегов отметил, что в действиях конгресса речь не идет об обоснованности. По словам эксперта, страна близится к гражданской войне. В действиях Палаты представителей американского конгресса видно желание Джо Байдена поставить вне закона Дональда Трампа.

«Демократы в любом случае доведут дело до конца. После ухода Дональда Трампа импичмент объявят так или иначе. Понятно, что сейчас это нереально, до 19 числа сенаторы на каникулах. Для утверждения импичмента требуется две трети голосов. Речь идет о символическом акте, который призван признать не только нелегитимным Трампа, но и все его президентство, и всех его сторонников поставить вне закона», — рассказал американист.

Ранее политолог Бардин рассказал Nation News, что доказать факт «подстрекательства» Трампа будет сложно.

Loading...

Источник

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий