Актриса Comedy рассказала о цене съёмок в поддержку Навального: «Какое-то кино для взрослых…»

Надежда Ангарская — сегодня она актриса Comedy — рассказала о цене съёмок в поддержку Алексея Навального. Говорит, «обещали щедро заплатить». Предложение Ангарской поступило от агента по телефону, однако от него артистка отказалась, добавив: «Какое-то кино для взрослых…»

Артистка, участница команды КВН «Дежа Вю», а сегодня актриса Comedy Woman рассказала о неожиданном звонке от «девушки с приятным голосом», которая предложила ей работу. Предстояло сняться «в ролике в поддержку Навального». Условия Надежда Ангарская описала на личной странице в социальной сети Instagram:

«Сказала, что по концепции надо будет приклеить усы, будто я спецагент под прикрытием, — пишет Ангарская. — Обещали хорошо заплатить».

Актриса говорит, что обещала подумать. Однако к моменту написания поста Ангарская приняла решение отказать. Так и отметила в сообщении:

«Нет, я, конечно, давно мечтала сняться в кино, но, наверное, всё-таки не в таком. Какое-то кино для взрослых получается… В общем, выручайте, что делать посоветуете?»

Ко всему прочему Ангарская добавила к сообщению, помимо своего фото, и скриншот с номером, с которого звонила «девушка с приятным голосом».