Окрошка на квасе с холодцом

Это неожиданное сочетание продуктов знакомо не всем, но каждый кто пробует это блюдо с холодцом приходит в восторг и не может оторваться.

Для того, чтобы приготовить это блюдо нам понадобятся следующие ингредиенты:
Квас — 1 л.
Холодец — 200 гр.
Картофель (отварной) — 2-3 шт.
Огурец — 2-3 шт.
Куриное яйцо (отварное) — 4 шт.
Пучок редиса
Сметана — 100 гр.
Зеленый лук — пучок
Укроп — пучок

Приготовление:
Порядок действий довольно прост: нарезать кубиками огурцы, яйца, редис и картошку.
Для того, чтобы картофель не слипался и не размазывался в готовом блюде, его нужно варить очищенным и порезанным на кубики.
Кладем все порезанные ингредиенты в кастрюлю или порционно в тарелки. Добавляем измельченный холодец или целиковую порцию, заправляем квасом и подаем к столу со сметаной. К такому блюду полагается еще жареный картофель.