Загрузка...

Дизайнер Ковид сшил маску в 2019 году и «предсказал» пандемию

Участник американского шоу «Проект Подиум» в рамках проекта сшил защитную маску и предсказал пандемию за год до ее начала. Любопытно, что самого модельера зовут Ковид Капур.

В одном из выпусков участники должны были сшить наряд, полностью демонстрирующий тело модели. Тогда Капур сшил для манекенщицы красный костюм в клетку, который дополнил защитной маской — нынешним символом пандемии.

Loading...

Зрители проекта удивились подобному совпадению. Они решили, что таким образом создатели шоу буквально «предсказали» пандемию. В соцсетях они принялись писать свои догадки по этому поводу.

«В «Проекте подиум» участвовал дизайнер с именем Ковид, который надел на модель маску», «К «Симпсонам» добавилось еще одно шоу, предсказывающее будущее», «О боже, они предсказали будущее», — высказывались юзеры.

Loading...

Сам же дизайнер рассказал, что и не думал предсказывать пандемию. Тем не менее, Ковид Капур считает это совпадение забавным. передает Daily Star.

Ранее артист и один из основателей группы «Секрет» Николай Фоменко заявил, что коллектив в свое время предсказал пандемию коронавируса.

По словам актера, он обнаружил фото со строчкой из песни группы «Тихо под маской в дверь постучит любовь». На снимке стояла пометка, что участники «Секрета» предсказали пандемию. Фоменко отметил, что это действительно так, но также уточнил, что на самом деле фраза из песни имеет позитивное значение.

Загрузка...
Загрузка...