Загрузка...

«Не могу простить себя»: Ефремов написал жене погибшего в ДТП Захарова

Актер Михаил Ефремов написал письмо с извинениями жене погибшего в ДТП Сергея Захарова. Об этом сообщил представитель потерпевших Александр Добровинский.

По его словам, в письме актер раскаивается в содеянном и просит прощения.

Loading...

«Письмо нам показалось искренним и человечным. Это те слова, которые Михаилу Олеговичу следовало бы сказать изначально», — сказал Добровинский.

Ефремов признался в письме, что пытался его написать сотни раз, но «никак не мог подобрать верные слова». По его словам, после ДТП его жизнь «разделилась на «до» и «после».

Loading...

«Я не знаю, как мне дальше жить. Конечно, я ежедневно молюсь за упокой души Сергея. Я не могу простить себя за то, что произошло. Того веселого, ироничного и безалаберного Михаила Ефремова, которым я был, больше не будет никогда. Даже если вы простите меня за тот смертный грех, который я совершил, мне все равно придется отвечать перед Богом», — написал Ефремов.

Он также извинился за выбор адвоката Пашаева, сообщив, что постоянно просил его не высказываться о семье погибшего, но тот его будто «не слышал и продолжал говорить хамские вещи», передает ТАСС.

ДТП на Садовом кольце

Вечером 8 июня заслуженный артист России Михаил Ефремов устроил крупное ДТП на Смоленской площади в Москве. Его джип вылетел на встречную полосу на Садовом кольце и протаранил Lada. Момент аварии запечатлели камеры наблюдения.

Водитель Lada Сергей Захаров после ДТП оказался блокирован в салоне. Спасатели извлекли пострадавшего и в тяжелом состоянии доставили в одну из столичных больниц. Ефремов, говоря о пострадавшем в аварии мужчине, который работал в службе доставки и приехал в Москву на заработки, чтобы прокормить семью, сказал, что вылечит его, потому что у него «денег до…».

Врачи всю ночь боролись за жизнь Захарова, однако спасти мужчину не удалось. Он умер в результате обильной кровопотери. У мужчины остались жена, двое детей и престарелая мать.

Ефремов был приговорен к 8 годам колонии и штрафу. Позднее Мосгорсуд снизил срок до 7,5 года лишения свободы.

Загрузка...
Загрузка...