Загрузка...

«Что, сдурела вообще?!»: Макарский отреагировал на слова жены о разводе

Популярный артист отметил день рождения

Накануне, 26 ноября, известный российский актер Антон Макарский отмечал день рождения: ему исполнилось 45 лет.

Loading...

Вот уже 21 год Антон счастлив в браке. В честь юбилея мужа Виктория Макарская пообщалась с журналистами. Она рассказала, что день рождения артиста прошел в кругу семьи и друзей, так как такие даты они предпочитают встречать именно с родными. В честь юбилея в гости к Антону Макарскому приехали и его дальние родственники, а также многие друзья, чтобы лично поздравить именинника.

Loading...

Также Виктория отметила, что за более чем 20 лет совместной жизни Антон почти не изменился. За эти годы супруги смогли сохранить очень трепетные отношения.

«Я бы сказала, что он стал как будто моложе. Мне кажется, когда мы познакомились, он был серьезнее, честно говоря. А сейчас он такой веселый. Мы, наверное, из тех людей, которые чем дольше живут, тем лучше чувствуют. У нас с Антошей отношения за гранью этих трех измерений, без четвертой субстанции — времени. Вот когда люди выходят за эту грань, тогда и можно говорить о настоящих чувствах, о настоящей любви», — поделилась Виктория в интервью с ФАН.

Впрочем, не всегда в отношениях пары царит полная гармония. Иногда супруги ссорятся. Виктория рассказала историю:

«Я тут как-то на него обиделась. Надулась, говорю: «Знаешь, что? Я с тобой вообще разведусь». Ну, по дури сказала… Он говорит: «Что, сдурела вообще, с ума сошла? Ты о чем?!» Даже мысль об этом ужасно страшит!»

Загрузка...
Загрузка...