Загрузка...

«Я вас на борщ не приглашу»: Катерина Шпица обиделась на замечание Диброва

Актрису задел комментарий известного ведущего

35-летняя российская актриса театра и кино Екатерина Шпица стала участницей программы «Кто хочет стать миллионером?». В процессе общения с ведущим звезда сделала неожиданное признание о сыгранных ею героинях.

Loading...

По словам актрисы, особую гордость она испытывает за участие в таких проектах, как «Огни притона», «Яма» и «У каждого своя война», где ей посчастливилось сыграть волевых и сильных женщин. В беседе с ведущим артистка также поделилась подробностями того, как она проводила время на карантине. По признанию Шпицы, она с удовольствием предалась мещанским радостям, особое место среди которых заняла кулинария.

«Готовила по три-четыре раза в день: и первое, и второе, и десерт, и компот. Ребенку и возлюбленному. Осваивала новые рецепты и разные техники приготовления еды», — с энтузиазмом поделилась артистка в студии передачи.

Loading...

Однако ведущий шоу Дмитрий Дибров внезапно осадил хозяйственную актрису всего лишь одним вопросом: «Неужели так много рецептов яичницы?» Необходимо отдать должное Катерине, она не растерялась и ответила шоумену в его же манере.

«Вот, хочется вам ущемить зачем-то. Я, между прочим, вкусно готовлю. Если будете себя так вести, то я вас на борщ не приглашу», — обиженно произнесла актриса.

Загрузка...
Загрузка...