Загрузка...

Жигунов припугнул Корчевникова коронавирусом после телешоу с его бывшей женой

Артиста возмутило откровенное интервью его экс-супруги

Актер Сергей Жигунов негативно отреагировал на участие его бывшей жены Веры Новиковой в ток-шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире «России 1» экс-супруга артиста подробно рассказала о его изменах — сначала с Анастасией Заворотнюк, а потом с журналисткой Викторией Ворожбит, что, разумеется, не лучшим образом сказалось на репутации Жигунова. Однако нападать на Новикову Сергей не стал, ограничившись предостережением в адрес ведущего программы.

Loading...

Актер обратил внимание, что бывшая спутница жизни пришла в студию вместе с мамой и близкой подругой, которая, по его сведениям, заражена коронавирусом. Так что теперь, ехидно отметил артист, Борис и вся его съемочная команда, гоняющиеся за сенсациями, имеют все шансы подхватить COVID-19.

«Я понимаю, что гостям за участие в программе платят деньги, но бывшую тещу можно было бы и пожалеть. Боря, через полгода антитела исчезают, ты хочешь стать первым повторно заразившимся ведущим? У лучшей подруги семьи 25% поражения легких и подтвержденный коронавирус», — ернически написал Жигунов в Instagram.

Loading...

Недовольство 57-летнего актера, в принципе, можно понять, ведь его имя еще с весны всплывает то в одном, то в другом скандале. В марте все обсуждали роман женатого артиста с Ворожбит, которая оказалась поразительно похожа на Заворотнюк. Потом Жигунов погряз в судебных разбирательствах из-за своих многочисленных долгов — поговаривали даже, что «гардемарин» находится на грани банкротства. А в конце октября он официально развелся с Новиковой, после чего публика вновь стала смаковать подробности личной жизни знаменитости.

Загрузка...
Загрузка...