Загрузка...

Волочкова вступилась за лишенного адвокатского статуса Добровинского (ВИДЕО)

Балерина Анастасия Волочкова выступила в защиту Александра Добровинского, лишенного адвокатского статуса на два года. Решение было вынесено из-за громкого процесса по делу о смертельном ДТП Михаила Ефремова, после которого Добровинского и его оппонента Эльмана Пашаева обвинили в нарушении профессиональной этики.

Артистка призналась, что ей трудно оценивать это решение, поскольку она не знаток юриспруденции. Однако с чисто человеческой точки зрения скандальная танцовщица решила вступиться за Добровинского.

Loading...

«Я знаю Александра как замечательного человека, очень добропорядочного и совершающего много добрых дел и поступков. Это лорд нашей адвокатуры, я бы так сказала, и человек с чувством юмора. Он всегда выступает по-мужски», — сказала Анастасия.

По словам Волочковой, Добровинский в свое время очень ей помог в суде.

Loading...

Ранее стало известно, что Добровинского лишили статуса адвоката на 2 года. До этого такое же решение было принято в отношении его оппонента в деле Ефремова Эльмана Пашаева.

Отметим, дисциплинарное дело в отношении Добровинского было открыто из-за его поведения в рамках процесса о смертельном ДТП, которое устроил в пьяном виде актер Михаил Ефремов.

Федеральная палата адвокатов изначально вынесла Добровинскому, выступавшему на стороне защиты родственников жертвы аварии, и его оппоненту Эльману Пашаеву предупреждения в связи с избранными линиями поведения. Так, оба активно участвовали в шоу и контактировали со СМИ, рассказывая детали происшествия, а также об эмоциях и состоянии своих подзащитных.

Загрузка...
Загрузка...