Загрузка...

В суде озвучили все болезни Михаила Ефремова

В Мосгорсуде прошло второе слушание апелляций по делу Михаила Ефремова, приговоренного к 8 годам колонии за смертельное ДТП. В ходе заседания представители актера, выступающие за смягчение наказания, озвучили весь перечень болезней, обнаруженных у 56-летнего артиста.

Выяснилось, что звезда «Современника» страдает хроническим бронхитом, бронхиальной астмой, склеротической болезнью сердца и жировой дегенерацией печени. Поможет ли это адвокатам Ефремова уменьшить его срок, пока неизвестно, но родственники погибшего в аварии Сергея Захарова уже объявили, что выступают против отмены приговора, несмотря на то, что актер перечислил им в качестве компенсации требуемые три миллиона рублей.

Loading...

Кроме того, на этом заседании артист отказался от одного из своих адвокатов — Андрея Алешкина, и тому пришлось сразу же покинуть здание суда. Как выяснилось, юриста нанял для Ефремова Никита Джигурда, а супруга Михаила Олеговича — Софья Кругликова — заподозрила, что защитник вступил в сговор с пострадавшей стороной.

Также на заседании выступила судмедэксперт Кучина. Она утверждает, что Сергей Захаров мог бы выжить после столкновения с джипом актера, если бы в тот момент был пристегнут. К слову, на освобождении Ефремова настаивает гражданская жена курьера, а также фирма, которой принадлежит разбитый в ДТП фургон, передает Telegram-канал LifeShot.

Loading...

Выслушав все стороны, суд уменьшил наказание Михаилу Ефремову с 8 лет до 7,5 лет колонии.

Загрузка...
Загрузка...