Загрузка...

«У меня какая-то параллель с бабушкой»: 37-летняя внучка Людмилы Гурченко живет с 23-летним мужчиной

Не так давно наследница легендарной артистки встретила нового возлюбленного

А еще внучка культовой советской актрисы Елена Королева пережила неприятный эпизод, ввязавшись в драку в ночном клубе. Безобидные объятия с рэпером Русланом разозлили некую светскую львицу, которая заявила о своих правах на музыканта. К слову, после потасовки, которую спровоцировала ревность со стороны Лары Фрост, Елена оказалась в больнице с вывихнутой челюстью.

Loading...

Впрочем, продолжательница рода Людмилы Гурченко не думает унывать, ведь в ее жизни сейчас наметились положительные перемены. 37-летняя Елена уволилась после девяти лет работы редактором в шоу «Пусть говорят». В какой-то момент женщина осознала — ее 12-летней дочери Таисии сейчас как никогда нужны мамины забота и внимание.

Что же касается личной жизни, то с начала осени внучка звезды живет с 23-летним возлюбленным, который взял на себя все финансовые обязательства и теперь полностью содержит Королеву и ее дочь.

Loading...

«Содержит меня сейчас мой мужчина Никита. Мы с ним встречаемся не так долго — с 15 сентября. Самое забавное, что ему 23 года. Как ни парадоксально, но у меня какая-то параллель с бабушкой. Ведь, когда она познакомилась с Костей (Константин Купервейс — пятый муж Людмилы Гурченко), ему было 23 года, а ей 36. Меня с моим мужчиной в отношениях все устраивает, разницы в возрасте не чувствуется. Никита для своего возраста мальчик серьезный», — признается Елена в интервью изданию Sobesednik.ru.

Загрузка...
Загрузка...