Загрузка...

Заболевший COVID мэр Ялты скончался

Глава администрации Ялты Иван Имгрунт скончался.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, у 59-летнего Имгрунта был коронавирус.

Loading...

При этом утром на его страницах в социальных сетях было опубликовано поздравление дорожникам с профессиональным праздником.

Мэр Ялты сообщил о своей госпитализации в Facebook 30 сентября. В посте было сказано, что он госпитализирован с пневмонией, его состояние оценивалось как нормальное.

Loading...

Иван Имгрунт родился 28 мая 1961 года в городе Караганда Казахстана. Окончил Уральский государственный юридический университет по специальности «правоведение». Возглавил администрацию Ялты в ноябре 2019 года. Являлся доктором социологических наук, заслуженный юристом Кубани. Ранее занимал должность Первого заместителя администрации города Ялта, а на протяжении 17 лет занимал пост главы муниципального образования Белореченский район Краснодарского края.

Напомним, 31 декабря власти Китая сообщили в ВОЗ о вспышке нового коронавируса (вызывает болезнь COVID-19). 11 марта ВОЗ признала ситуацию пандемией. Во всем мире установлено более 39,3 миллиона случаев заболевания. В России выявлено 1 399 334 случаев болезни.

СЮЖЕТ: ЭПИДЕМИЯ COVID-19

Загрузка...
Загрузка...