Загрузка...

Влад Соколовский и Екатерина Боброва могут покинуть шоу «Ледниковый период»

Бывший солист группы «БиС» задумался об уходе из популярного проекта

29-летний российский певец Влад Соколовский и его звездная партнерша — олимпийская чемпионка в командном турнире Сочи-2014 Екатерина Боброва — могут покинуть шоу «Ледниковый период». Об этом стало известно благодаря окружению артиста, сообщает «Газета.Ru».

Loading...

Как выяснилось, Соколовский получил травму спины во время подготовки к ближайшему эфиру и теперь не может выполнять один из самых зрелищных элементов программы — поддержки. Эта уже не первое повреждение, полученное бывшим участником детской группы балета Аллы Духовой «Тодес» на проекте: в самом начале съемок шоу у него возникли проблемы с коленом.

«Ситуация патовая, мне снова и снова выбивает спину. Пока я не понимаю, как мне быть. Если это и дальше будет вредить здоровью, я буду вынужден отказаться от участия в проекте», — пожаловался Соколовский.

View this post on Instagram

Все смотрели фильм "Мемуары Гейши"? Обязательно напишите в комментариях, как вам наш номер! 👇🏼🙌🏽 ⠀ Сегодня по Первому Каналу показали 3й выпуск шоу Ледниковый Период, где я катаюсь в паре с прекрасной и талантливой @ekaterinabobrova ⠀ Скажу как есть… Когда я узнал какой будет постановка, я "афигел"😂👊🏽 Сложнейшая дорожка, прыжок, прокаты и 3 поддержки! Ещё 2 месяца назад я еле стоял на льду, а тут такое! Даже не верится) ⠀ Спасибо всей команде тренерского и постановочного состава за возможность стремительно расти) У нас получается всё лучше и это общий результат) ⠀ Благодарю всех, кто нас поддерживает!!! Знайте, что это ооочень важно🙏🏼🤍🔥 ⠀ #владсоколовский #екатеринабоброва #ледниковыйпериод #шоу #первыйканал #реалитишоу #лед #фигурноекатание

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20) on

Loading...

Загрузка...
Загрузка...