Загрузка...

Ксения Собчак показала эффектный танец в красном платье

Телеведущая рассказала о мерах, которые московские власти ввели в отношении увеселительных заведений, и показала видео, на котором она танцует

Сергей Собянин заявил о новых правилах работы ночных клубов. С 19 октября клубы, бары и дискотеки, открытые с полуночи до шести утра, будут работать на вход только по предварительному чек-ину (check in) гостей через номер телефона.

Loading...

Ксения Собчак на своей странице в «Инстаграме» рассказала, что такое решение власти приняли вместе с владельцами баров. Те сами предложили эту меру, чтобы избежать более радикальных решений.

Свой комментарий сложившейся ситуации Собчак сопроводила эффектным видео, где она снята танцующей в баре. На телеведущей красное платье, которое то и дело спадает то с одного плеча, то с другого.

Loading...

Собчак любит повеселиться на дискотеках. Недавно она отжигала на «Кинотавре» в Сочи. Кстати, на той вечеринке сразу несколько человек заразились коронавирусом. Но Ксении Анатольевне удалось избежать болезни.

View this post on Instagram

Так… Появилась ясность по регистрации на мероприятиях a la «чад кутежа». Напомню, московские власти решили с 19 октября ввести обязательный чекин для посетителей баров и ночных клубов, которые работают после полуночи. Насколько мне известно, решение родилось в ходе переговоров с владельцами увеселительных заведений, которые и предложили эту меру, чтобы избежать более радикальных. Плохая новость: При входе в такое заведение вы должны будете через QR-код или смс пройти регистрацию и уведомить о том, что вы пришли на тусовку. Выглядит как дополнительное ограничение свобод в рамках борьбы с пандемией. Хорошая новость: Разрешения спрашивать не нужно. Пока никому и ничего не запрещают, бизнес оставляют в деле, посетителям всё так же дают возможность оттянуться. Регистрация позволит оперативно вас проинформировать о возможной угрозе заражения коронавирусом, если у кого-то из посетителей его потом выявят. Т.е. вас не закроют автоматом на две недели, а проинформируют о том, что был в компании заболевший, «рекомендуем пройти тест». В таком разрезе мера выглядит вполне по-человечески. Надеюсь, что до крайностей не дойдёт. В Европе уже закрывают бары и рестораны. Где-то совсем, где-то после 18:00, где-то после 20:00… Нью Йорк вечерами тих и пуст. Наши пока держатся.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Загрузка...
Загрузка...