Загрузка...

Трамп назвал семью Байдена «преступной группировкой»

Действующий лидер США Дональд Трамп, претендующий на пост нового президента, назвал своего оппонента от Демократической партии Джо Байдена и его семью «преступной группировкой».

Такое заявление Трамп сделал на предвыборном митинге в штате Джорджия — он провозгласил, что Байдена надо посадить, и призвал толпу своих сторонников скандировать: «Посадить!».

Loading...

«Семья Байденов, да и другие, но семья Байденов — коррумпированная, коррумпированная семья! Мы должны посадить его. Посадить Байденов. Посадить Хиллари», — путано заявил Трамп.

Трамп задался вопросом, могут ли его сторонники представить, чтобы его дети делали то же, что и сын Байдена.

Loading...

«Это преступная группировка», — подытожил Трамп.

Ранее «Нью-Йорк пост» опубликовала материал, в котором есть выдержки из переписки Хантера Байдена и украинского бизнесмена Вадима Пожарского.

Пожарский в письме благодарил Хантера Байдена за приглашение в США и возможность встретиться с его отцом. В то время Джо Байден был вице-президентом в администрации Барака Обамы. В другом письме, датированном маем 2014 года, Пожарский просит у Байдена-младшего совета, как можно использовать его влияние «от лица компании» Burisma.

Выборы президента Штатов назначены на 3 ноября. На них также выберут вице-президента, 435 членов палаты представителей и треть сената Конгресса, а также губернаторов 13 штатов и территорий.

Загрузка...
Загрузка...