Загрузка...

Откровенный наряд Веры Брежневой не вызвал должного восторга у фанатов

Поклонники не оценили по достоинству результаты упорных тренировок прекрасной блондинки

38-летняя поп-певица Вера Брежнева разместила в личном микроблоге фото в откровенном черном боди. Импровизированный наряд выгодно обнажил роскошный пресс бывшей солистки группы «ВИА Гра». Исполнительница хита «Притяженья больше нет» призналась, что довольна результатами изнурительных тренировок в спортзале, о чем и заявила подписчикам

Loading...

«Обожаю, когда в примерочный хороший свет. Сразу видишь, что занимаешься спортом не зря», — написала певица.

Но среди восторженных комментариев неожиданно стали появляться и откровенно критические. Сначала Брежневу пожурили за излишнюю мускулистость (мнение пользователя было удалено со страницы певицы), а затем посоветовали звездной блондинке подумать уже о солидности.

Loading...

Солидность явно не помешает Брежневой, считают ее подписчики, ведь она уже не является горячей солисткой девчачьей группы, а находится на вершине «пищевой цепочки» благодаря своему супругу. К слову, продюсер Константин Меладзе старше жены почти на 20 лет, а это значит, уверены пользователи, что звездной блондинке определенно не помешало бы немного прикрывать наготу.

«Просто уже некультурно вот так постоянно открывать все что можно и нельзя, понимаю, фигура — вау, но, думаю, хватит, все увидели уже, да и муж не мальчик, солидности вам не хватает», — пожурила звезду пользовательница.

Загрузка...
Загрузка...