Загрузка...

Песков заявил, что с Навальным работают специалисты ЦРУ

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что с оппозиционером Алексеем Навальным работают специалисты ЦРУ.

Loading...

«Есть такая информация, я даже могу сказать конкретно — с ним работают специалисты Центрального разведывательного управления Соединенных Штатов Америки в эти дни», — сказал представитель Кремля.

Loading...

Комментируя намерение оппозиционера вернуться в РФ, Песков подчеркнул, что это может сделать любой россиянин, и никакого геройства в этом нет.

«Лечиться можно и в России», — подчеркнул он.

20 августа Навальному стало плохо на борту самолета Москва — Томск.

Воздушное судно экстренно село в Омске, там впавшего в кому блогера госпитализировали в реанимацию, где подключили к аппарату ИВЛ. Спустя два дня Навального на самолете транспортировали из Омска в клинику в Германии.

Однако позднее правительство Германии заявило, что проверка взятых у блогера образцов выявила «недвусмысленные доказательства химического отравляющего вещества нервно-паралитического действия группы «Новичок».

Министр иностранных дел России Сергей Лавров отмечал, что Берлин делает несуразные заявления в ответ на запросы со стороны России по ситуации с блогером.

Загрузка...
Загрузка...