Загрузка...

Адвокат Конкиных: Бутылка вина — это не 3 промилле

Адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко прокомментировала появившиеся в распоряжении РЕН ТВ эксклюзивные кадры с 32-летней дочерью актера Софией, снятые камерой наблюдения незадолго до трагедии в фитнес-центре. Напомним, на них видно, как девушка покупает бутылку вина в магазине возле спортклуба буквально за десять минут до его посещения.

Нитченко заявила, что девушка на видео действительно похожа на Софию, однако подтвердить эту информацию она пока не может. По словам адвоката, это предстоит сделать следователям.

Loading...

По словам юриста, если запись подлинна, то остается непонятным наличие в крови и моче Конкиной трех промилле алкоголя, а также сильнодействующего снотворного.

Loading...

«Девушка идет с бутылкой вина. Но бутылка вина — это не три промилле в крови», — заявила она.

Нитченко также добавила, что при себе у погибшей не было таблеток, а только бутылка минеральной воды.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, дочь актера скончалась после посещения бассейна в московском фитнес-клубе. 22 сентября она пришла в бассейн, но во время заплыва ей стало плохо, она оказалась под водой.

Конкину госпитализировали с предварительным диагнозом «утопление в пресной воде», спустя сутки у нее остановилось сердце.

В связи с трагедией было возбуждено дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Ранее РЕН ТВ сообщил результаты экспертизы на алкоголь. В организме погибшей обнаружили смертельную концентрацию спиртного в сочетании с сильным снотворным. Адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко сначала опровергала информацию РЕН ТВ, но затем была вынуждена опровергнуть себя саму.

Загрузка...
Загрузка...