Загрузка...

Асмус раскритиковали за очередную «обнаженку» в новом фильме

После появления в Сети официального трейлера полнометражного дебютного фильма режиссера Филиппа Юрьева на российскую актрису Кристину Асмус снова обрушились с критикой.

В фильме под названием «Китобой» она исполнила роль девушки, в которую влюбляется главный герой картины. Однако первое знакомство с персонажем Асмус происходит у героя по Интернету. По сценарию картины чукотский охотник влюбляется в молчаливую девушку из Сети. Роль девушки из секс-чата возмутила пользователей, которые заметили, что Асмус, «видимо, больше нечем заинтересовать».

Loading...

«Кристина набирает обороты. Интересный трейлер, будем смотреть», — заметила другая пользовательница в комментариях под постом с трейлером картины в Instagram.

При этом некоторые пользователи остались довольны первыми кадрами будущей картины и в свою очередь добавили, что их заинтересовала сама история, а не новая роль Асмус.

Loading...

Ранее сообщалось, что артистка поблагодарила режиссера «Китобоя» за отсутствие откровенных сцен в фильме.

На «Кинотавре» фильм Юрьева завоевал сразу две награды: за лучшую режиссуру и мужскую роль. Второй приз вручили Владимиру Анохову. На Венецианском кинофестивале картина получила главный приз в параллельной программе Мостры.

Ранее в Сети Асмус затравили за откровенную сцену в фильме «Текст». Во время скандала артистку поддерживал ее бывший муж Гарик Харламов.

Загрузка...
Загрузка...