Загрузка...

Пашаев обвинил Добровинского в использовании «самых грязных методов»

Адвокат Эльман Пашаев, который представлял интересы актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП, обвинил своего оппонента – адвоката Александра Добровинского, защищавшего потерпевших по делу об этой аварии, в использовании «самых грязных методов».

Пашаев заявил, что во время процесса якобы была «дана команда», чтобы Ефремов получил 8 лет колонии общего режима. По его словам, «был заказ гасить Ефремова».

Loading...

Он отметил, что Ефремов якобы стал первым за 20 лет его работы, кто не просил «отмазывать» его, передает РИА «ФАН».

ДТП на Садовом кольце
Вечером 8 июня заслуженный артист России Михаил Ефремов устроил крупное ДТП на Смоленской площади в Москве. Его джип вылетел на встречную полосу на Садовом кольце и протаранил Lada. Момент аварии запечатлели камеры наблюдения.

Loading...

Водитель Lada Сергей Захаров после ДТП оказался заблокирован в салоне. Спасатели извлекли пострадавшего и в тяжелом состоянии доставили в одну из столичных больниц. Ефремов, говоря о пострадавшем в аварии мужчине, который работал в службе доставки и приехал в Москву на заработки, чтобы прокормить семью, упомянул, что вылечит его, потому что у него «денег до…».

Врачи всю ночь боролись за жизнь Захарова, однако спасти мужчину не удалось. Он умер в результате обильной кровопотери. У мужчины остались жена, двое детей и престарелая мать.

Приговор

Ефремову предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека. Следствие посчитало вину актера доказанной. Гособвинитель попросила приговорить актера к 11 годам колонии общего режима. В итоге суд постановил отправить Ефремова в колонию на 8 лет, а также лишить актера права управления автомобилем на три года. Он также обязан выплатить в пользу сына погибшего Сергея Захарова 800 тысяч рублей.

Загрузка...
Загрузка...