Загрузка...

Опубликованы кадры из квартиры, где рецидивист Пафик убил женщину

В распоряжении РЕН ТВ оказалось первое видео из квартиры, где рецидивист по кличке Пафик убил женщину. В помещении царит беспорядок, на оконных рамах брызги крови. Кошка, которая жила в этой квартире, не может попасть домой – она сидит на водоотливе (скат у окна со стороны улицы) и ждет свою хозяйку.

Страшные преступления произошли под Нижним Новгородом. Изначально Павел Сурков подозревался в одном убийстве – девятилетней девочки. Жительница поселка Неклюдово пропала около 17:00 вечера 24 сентября. Девочка вышла из школьного автобуса, но до дома так и не дошла. Незадолго до исчезновения ее видели с неизвестным мужчиной.

Loading...

Ее тело девочки обнаружили спустя несколько часов, оно лежало в кустах за кафе «Мирабель». Там же была найдена мужская одежда. По факту гибели школьницы было возбуждено дело по статье «Убийство малолетнего».

Впоследствии стало известно, что Сурков причастен и к другому убийству. Тело 46-летней Снежаны Фоменко обнаружили в квартире дома, расположенного в городе Бор на улице Державина. У нее была черепно-лицевая травма.

Loading...

Между поселком Неклюдово, где обнаружили мертвую школьницу, и городом Бором всего лишь девять километров. Пройти пешком такое расстояние можно примерно за два часа. Предполагается, что Пафик сначала убил женщину, затем ребенка. После убийства девочки он вернулся в квартиру Снежаны Фоменко.

Ранее Павел Сурков был судим за грабеж, разбой, нанесение тяжких телесных повреждений.

Загрузка...
Загрузка...