Загрузка...

Назван способ справиться с ночным обжорством

Член российского Национального общества диетологов Людмила Денисенко назвала способы справиться с ночным обжорством. Ее слова приводят «Известия».

Если вдруг вечером вам захотелось есть, то медик рекомендует выпить стакан воды комнатной температуры. Если это не помогло справиться с голодом, то можно выпить стакан кефира или теплого молока со специями — куркумой, корицей, имбирем. а также добавить туда ложку меда.

Loading...

Если и это не помогло утихомирить голод, то можно приготовить себе тост с сыром, ветчиной, мясом или творогом. Вечером следует отказаться от чая, кофе и сока, так как эти напитки повышают аппетит.

Кроме того, справиться с «ночным дожором» поможет и правильный образ жизни. Перед сном лучше отложить от себя все гаджеты и угнетающую литературу. Вместо этого следует принять ванну. надеть теплые носки и поиграть с питомцем. Также. если заниматься йогой по вечерам, то тоже можно избавиться от вечернего объедалова.

Loading...

Ранее врач-диетолог, член национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов Марина Макиша рассказала о правильном завтраке для школьника. Она посоветовала выбирать для утреннего приема пищи ребенка белковую пищу, такую как омлет, яичница с овощами, сырники, творожные запеканки, йогурты с фруктами.

Загрузка...
Загрузка...