Девушка рассказала о переписке с рыбинским маньяком на сайте знакомств

Шокирующая история о рыбинском педофиле-убийце, который изнасиловал и убил двух сестер, продолжает обрастать новыми деталями. Девушка, познакомившаяся с Виталием Молчановым на сайте знакомств около пяти лет назад, увидела его в новостях и пришла в ужас.

На момент их переписки Молчанов еще отбывал срок за предыдущие тяжкие преступления. Однако в своей анкете он эту деталь опустил.

«Меня аж подкинуло, когда я увидела его в новостях, узнала лицо, подняла переписку пятилетней давности — он», — приводит слова девушки портал «Новосибирск онлайн».

Она рассказала, что в переписке Молчанов вел себя мило и участливо: каждый день желал доброго утра и спокойной ночи, присылал фотографии и делал комплименты.

«Как теперь понимаю — старые снимки, был очень участлив, слушал, вникал в детали», — вспоминает она.

Отметим, что в переписке Молчанов спрашивал про ребенка знакомой, затем перешел к интимным намекам и девушка прекратила общение.


Подозреваемого в убийстве сестер допрашивают под Ярославлем

«Никогда не знаешь, кто в действительности скрывается за анкетой в соцсетях», — заключила она.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, 15 сентября тела двух сестер 8 и 13 лет с многочисленными ножевыми ранениями были обнаружены в квартире Молчанова в Рыбинске. Мать детей познакомилась с Виталием в Сети и переехала к нему с дочерьми из Омска.

Как выяснилось, преступник изнасиловал девочек перед убийством, после содеянного он сбежал и прятался в лесу. Оперативникам удалось выследить и задержать убийцу.

Педофил признался в преступлении. По одной из версий, он учинил жестокую расправу в попытке отомстить своей возлюбленной.

Молчанов ранее был судим за аналогичные преступления, он вышел из тюрьмы в конце 2019 года, о чем его сожительница не знала.

Ярославский областной суд отправил его под арест на два месяца.