Загрузка...

Видео с молодым длинноволосым Иосифом Пригожиным развеселило публику

Максим Фадеев показал, как известный продюсер выглядел в начале 90-х

В «Инстаграме» у Максима Фадеева появилось редкое видео. На нем молодой Иосиф Пригожин с длинными (!) волосами приглашает зрителей на чемпионат Европы по мотоболу. Напомним, в 1992 году муж певицы Валерии продюсировал музыкальное шоу, посвященное чемпионату Европы по мотоболу в городе Видное.

Loading...

Пригожин одет в соответствии с трендами того периода — красная рубашка, брюки цвета хаки, белые носки и остроносые туфли. Сидит продюсер, закинув ногу на ногу. Генеральный спонсор чемпионата, приглашенный на шоу, рядом с ним сидит в такой же позе (тоже своего рода тренд).

«1991 год. Узнаёте господина в красной рубахе?)😂 А персонаж рядом, полностью характеризует атмосферу времени!» — подписал видео Максим Фадеев.

Loading...

Пригожин с длинными волосами развеселил и восхитил подписчиков Макса. Многие нашли, что Иосиф в молодости был похож на индейца. Второй персонаж вызвал не меньше восторгов: его вальяжное приглашение на шоу «с крутыми артистами» и обещание разыграть 300-й «мерседес» действительно прозвучали очень комично.

Загрузка...
Загрузка...