Загрузка...

Меган Маркл поставила мужу задачу переехать в США сразу после свадьбы

Герцогиня Сассекская планировала переехать в США сразу после свадьбы

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл приняли решение отречься от королевских обязанностей еще в начале этого года. В конце марта они официально перестали считаться членами королевской семьи и переехали в США, где начали жить самостоятельно.

Loading...

Правда, финансовую независимость супруги смогли обрести далеко не сразу, первое время им помогал отец Гарри, принц Чарльз, который оплачивал расходы сына и его жены и помог купить особняк в Санта-Барбаре.

Как оказалось, Меган Маркл заранее планировала переезд в США, так как сразу после свадьбы поняла, что жить во дворце ей совсем не хочется.

Loading...

Леди Колин Кэмпбелл в своей книге «Меган и Гарри: настоящая история» рассказала, что Меган королевская семья так и не приняла, а сама Маркл начала постоянно говорить мужу о том, как ей хочется развиваться и заниматься коммерческой деятельностью, что запрещено для членов королевской семьи. Меган потребовалось около двух лет, чтобы убедить Гарри, что и ему не место в Великобритании. Маркл постепенно подвела Гарри к этой мысли, так что принц был готов переехать вместе с женой в США, попутно перестав общаться почти со всеми своими родными.

Загрузка...
Загрузка...