Загрузка...

Ефремов написал письмо из СИЗО

Актер Михаил Ефремов, осужденный на восемь лет за ДТП со смертельным исходом, написал письмо из следственного изолятора (СИЗО). Он отметил, что ничего уже, к сожалению, не вернуть, и предположил, что его бывший защитник Эльман Пашаев не понимал, какой резонанс вызвало дело артиста. Письмо Ефремова опубликовано в Telegram-канале RT.

«Что вышло, то вышло. Такая, значит, судьба. В тот день (когда произошла авария) я, увы, ничего не помню где-то с 13:00. Так что мораль проста — пить надо меньше», — заявил актер.

Loading...

Комментируя работу Пашаева, Ефремов сообщил, что защитник «просто не понял, что это дело резонансное». «А может, наоборот, очень понял», — допустил Ефремов.

Актер отметил, что «ничего и, к сожалению, никого» уже не вернуть. «Это, конечно, ужасно», — резюмировал он.

Loading...

Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня в центре Москвы. Его джип вылетел на встречную полосу и врезался в фургон Lada, за рулем которого сидел Сергей Захаров. Мужчина скончался от полученных травм в больнице. Экспертиза установила, что Ефремов находился в момент ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Пресненский районный суд Москвы 8 сентября признал Ефремова виновным по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и приговорил его к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, суд взыскал с актера в пользу сына погибшего 800 тыс. руб.

Загрузка...
Загрузка...