Загрузка...

Сын Сафронова раскрыл правду о своем «заключении» в турецком отеле

Сын художника Никаса Сафронова пианист Лука Затравкин прокомментировал сообщения СМИ о том, том что его «пленили» в турецком отеле, где он сломал бассейн.

В беседе с «Пятым каналом» молодой человек объяснил, что ни о каком плену речи не идет, а проблема с администрацией отеля скора будет решена. Затравкин объяснил, что отец его неправильно понял и передал неверную информацию.

Loading...

«Я позвонил Никасу Степановичу, он узнавал, как мое здоровье. Я сказал, что наверно придется занимать денег, а он подумал, что у него. К нему же это не имело никакого отношения», — пояснил пианист.

Затравкин добавил, что намерен взять в долг у своих московских друзей.

Loading...

«Мне нужно оплатить ремонт бассейна, который уже починили», — уточнил Лука.

Он подчеркнул, что проблема практически решена, он признал вину и готов покрыть расходы на ремонт.

«Это нормально, если ты что-то повредил в отеле и компенсируешь. Я всегда это оплачиваю, всегда ответственен: повредил — надо заплатить», — добавил Затравкин.

Ранее Никас Сафронов заявил, что его сын находится «в заложниках» у турецкого отеля после того, как сломал там детский бассейн.

Об инциденте в отеле стало известно несколько дней назад. Затравкин, весящий около 250 килограммов, прыгнул в детский бассейн глубиной не более полуметра, сломал его и сильно ударился коленями. После его прыжка бассейн прекратил работу.

Загрузка...
Загрузка...