Загрузка...

Разбитый инсультом Борис Моисеев остался без средств к существованию

Звездные друзья тоже оставили артиста

Появились тревожные новости о состоянии 66-летнего певца Бориса Моисеева. После перенесенного инсульта артист так и не сумел восстановиться и ведет закрытый образ жизни. В окружении звезды эстрады утверждали, что Моисеев чувствует себя нормально, узнает окружающих и может общаться, его не оставляют одного и часто навещают коллеги, друзья и поклонники. Однако теперь появились слухи, что у певца все не столь радужно.

Loading...

Правду о плачевном положении Моисеева рассказала известный адвокат, телевизионный эксперт Тамара Пухова. Она утверждает, что артисту стало хуже и теперь он лежит, прикованный к постели. Более того, по словам Пуховой, надеяться на улучшение состояния певца не стоит.

Однако это не все беды, которые свалились на Моисеева. Ко всему прочему певец, оставшийся после инсульта без возможности зарабатывать, уже истратил все свои накопления и теперь живет на одну пенсию. И что самое удивительное, звездные друзья и коллеги артиста по непонятным причинам оставили его и не помогают, хотя исполнителю хита «Голубая луна» нужно не так уж много.

Loading...

«Помощи со стороны у Бориса нет… Почему этого не делают звездные друзья Бориса, непонятно. Тем более что Моисееву нужно совсем немного. Больные люди не так много пищи употребляют, как мы, здоровые. Они кушают мало, им нужны лишь внимание и уход», — цитирует адвоката Sobesednik.ru.

Загрузка...
Загрузка...