Загрузка...

«Какое тело»: Екатерина Шпица показала чувственное фото

Актриса снялась в томной позе и продемонстрировала глубокое декольте

34-летняя Екатерина Шпица продолжает удивлять своих подписчиков. В последнее время актрисе полюбился образ соблазнительницы, и она в очередной раз опубликовала игривый снимок.

Loading...

На новом фото Шпица позирует, прислонившись к стене, прикрыв глаза и закинув голову. Ее рот чувственно приоткрыт. Композицию венчает укладка а-ля Анджелина Джоли и блуза с очень глубоким вырезом, открывающим плечи и грудь.

Loading...

В подписи к снимку Катерина пофилософствовала:

«Жизнь определяет сны. Сны отражают жизнь. Доброй ночи. Правдивых снов».

Однако подписчики засомневались в том, что актриса сможет уснуть — если ее настроение сейчас соответствует опубликованному фото. Да и фанатам после таких кадров сложно будет спокойно спать. «Какое тело», «Профиль богини», «Что же тебе такое снилось?» — комментируют пост воздыхатели.

Ранее звезда «Елок» показала фотографии с «Кинотавра», где она блистала в шикарном платье.

View this post on Instagram

Доброе утро! Вот, стали появляться фотографии, сделанные мастерами фотовзгляда. На фото момент, когда красная дорожка завершилась, с минуты на минуту начнётся церемония открытия, а я стою на одном из моих самых любимых мест для фотографии. Отсюда можно выхватить и прочувствовать всю атмосферу «Кинотавра» : красная дорожка, «Жемчужина», зрительские сидения для «Кино на площади».. И можно видеть всех зрителей, пришедших к Зимнему поддержать своими аплодисментами и улыбками начало такого масштабного и важного кинособытия страны. И пусть в этом году дистанция между нами в силу известных требований была больше, ваше внимание, дорогие сочинцы, мы ощутили, и вы создали свою часть этой торжественной атмосферы. А я хочу передать привет одной подписчице, благодаря которой на мне это платье, которое покорило мое сердце. Помните, я как-то раз спрашивала про ваших любимых местных мастеров? @stix_ot_di рассказала мне о @malyarovaolga , а мой стилист @leonotra из прекрасных нарядов Ольги выбрала для открытия это. Спасибо! ❤️ Вот так😊 Потом свою магию в рождение этого ретрообраза добавили @wellahair_ru ( @titova0703 ), @maxfactorrussia (@russo_russo ), каплю изящества — @teorema_jewelry , позволили без устали позировать и кружиться красные туфельки @yaroslavdamer , и машина времени заработала!!! А запечатлел это на моём любимом месте @ivanponomarenkoru ( @okmagazine_ru ). Всем вам спасибо за этот праздник ❤️ @kinotavr_31 , как хорошо, что ты состоялся! Впереди много интересного кино!

A post shared by Катерина Шпица (@katerinashpitsa) on

Загрузка...
Загрузка...