Загрузка...

Как знакомство в Сети обернулось зверским убийством детей в Рыбинске

Правоохранители по всей стране ищут убийцу, который с особой жестокостью расправился с детьми в городе Рыбинске. Это совершенно дикое преступление заставило содрогнуться едва ли не всю страну. Двух сестер 8 и 13 лет нашла мертвыми их мать, она вернулась домой со смены. Кого подозревают следователи — в деталях жуткой трагедии разбирался корреспондент РЕН ТВ Руслан Смыков.

У входа в подъезд всю ночь дежурят полицейские. Следователи проверяют каждого, кто открывает дверь. Все жители обычной пятиэтажки в Рыбинске, кажется, до сих пор не могут прийти в себя после чудовищного преступления.

Loading...

В одной из квартир, которая, предположительно, принадлежит Виталию Молчанову, убиты две сестры. Их жестоко зарезали ножом. Девочек обнаружила мама.

А началась эта история почти идеально. Валентина, одинокая мать двоих детей, в Интернете познакомилась с Виталием, жителем Рыбинска. Сама она тогда еще жила в другом городе. Отношения на расстоянии, любовь по переписке. Кавалер в социальных сетях даже признавался, как переживает из-за разлуки.

Loading...

В какой-то момент решили съехаться. Мужчина пригласил к себе, прожили около месяца. С виду было похоже, что они стали настоящей семьей. Вот Виталий со старшей из девочек: судя по фотографии, отношения у них были хорошие. Да и на общих с Валентиной кадрах оба неизменно улыбаются.

Так, судя по всему, продолжалось до рокового дня. Валентина была на суточном дежурстве и задержалась на работе. Возможно, Виталий ее приревновал и решил отомстить таким жестоким способом — убил детей невесты. Когда мать вошла в квартиру, увидела девочек буквально исполосованными ножом. Самого Виталия Молчанова в квартире уже не было. Сейчас он — главный подозреваемый в убийстве.

«В настоящее время совместно с сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лица, причастного к совершению преступления. На месте происшествия работают наиболее опытные следователи и криминалисты следственного управления», — сообщили в следственном управлении СК РФ по Ярославской области.

Возможно, этой трагедии и не было бы, если бы Валентина, перед тем, как ехать к мужчине, с которым до сих пор общалась только в Интернете, знала о важном: он уже отсидел срок за такое же преступление — изнасилование и убийство ребенка. Но Виталий от нее это скрыл. Всё, что известно о нем сейчас: работал он на местном предприятии по производству кабелей. В последний раз в день преступления его видели как раз в спецодежде. Ориентировки на подозреваемого уже разосланы по всей стране.

Загрузка...
Загрузка...